【 BLなのは俺の趣味!】
ロルなし!(ばん!)
プロフなし!(ばん!)
出入り自由!!(ばーん!!)
いや、別に豆ロルとか回すのは全然アリ。
でも無理にくっつける必要はないですよーと。そりゃあね、「うん」とか「そうだね」とかの返事だけだったら会話そこで終わっちゃうから!本人以外まっったく楽しくないから考えて欲しい部分ではあるけども。常識の範囲内でドゾ。
プロフは不要。
考えてる暇あったら俺の相手して(にやにや)だから名前の被りだけは気を付けて。
暇な時とか絡みたい気分の時に顔出す程度でイイよ。
遅くなってごめんとかそういうの要らないから気にしないで!1回話してみて、合う合わないで今後どうするか決まってくるでしょ。それでいいよね~。
恋愛もルールに従った上でならご自由に。
その後どうしようかっていうのもお互いで決めてどうぞ。ホラ、出入り自由だからねここ。俺も気の合う奴見つけたら出てっちゃうかもね(他人事)そん時はそん時。
コメントを投稿する
>朝陽
温かいですね、ずっとくっついてたくなります。まぁ、それくらいの元気があって良いと思いますよ( こくり )あー、ありますね。街歩く想像したんですか…でも朝陽さんダウン似合いそうですよね( ふむ )
>井坂
大丈夫ですよ、仕事頑張ってください。お相手ありがとうございました( ぺこ )
水城
ありがとなー。(ニコリ。褒められたと受け取って調子乗り。)
悪い、俺も持ち帰ってきた仕事ちょっとやって寝るわー。
おやすみー。
>朝陽
いつか着てみたらどうですか?( くす )大丈夫ですよ、お相手ありがとうございました。朝陽さんも仕事頑張ってください( ぺこ )
お邪魔しまーす。(フラリ。)
あー。ねみー。(ソファーを拝借してゴロン。)
…初めまして、だけど…寒いし人肌恋しいから、ちょっと邪魔させてもらえねえかな、( きょろ )
>五十鈴
あ、こんばんは…はじめまして( 頭垂れ )俺で良ければ話しませんか。
>>水城
こんばんは( ぺこ )ん、話そ。あ、俺五十鈴って名前。よろしくな。
>五十鈴
俺はみずきです。名前は好きに呼んでどうぞ( こくり )こちらこそ、よろしくお願いしますね
>>水城
それじゃ水城、って呼ばせてもらうな( にっ )あ、そうだ。これやるよ。一緒に食おうぜ( 蜜柑差し出し )
>五十鈴
どうぞどうぞ。五十鈴さんの呼びやすいようにしてくれれば( うむ )え、良いんですか?( 相手の顔と蜜柑を交互見 )
お邪魔しまーす。(フラリ。)
寝ちまってたー。そして午前に顔を出してみました。(独り言。←)
こんばんは…外寒いですね( 眉下げ )どなたかいますか?
>政田
こんばんは( 頭垂れ )今日すごく寒くないですか?( 身震わせ )
>水城
今日寒いね、俺は少し風邪気味で悪化しないことを願ってるかな…(頬を掻いては苦笑いして)
>政田
朝は雪混じりの雨降って驚きました。大丈夫ですか?体冷さないようにしてくださいよ( 心配気に見 )
>水城
ありがとう、薬も飲んだし大丈夫だと思うよ…(ニコッと微笑んでは相手を見)体調悪い子に付き添ってたからきっとそれでかもしれないね、水城くんも気をつけてね?