五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
通報 |
井坂
ぅおい!(反射的に首に置かれた手を振り払い。←)
さみーの無理なんだよー。(ネックウォーマー取り出し、いそいそ装着。)
高速であっためてやっからー。(相手の肩や上半身を素早く擦って。←)
>朝陽
あれ、瞬発力いいな(けら)そのネックオーマーの中に俺の可愛い手入れてくれてもいーぞー(へらっと笑い)後、俺の体の毛穴たちが痛くて悲鳴上げてんのがわかる(じっとして)
井坂
お前が俺の恋人なら、冷たい手でどこ触ってもいいけど、恋人以外は絶対ダメだ。(ネックウォーマー鷲掴んで。←)
あ、痛かった?悪い悪い。(バッと手を離して。)
>井坂
こんばんは( 頭垂れ )今日けっこう冷えませんか?( ふむ )
>朝陽
朝陽さん、こんばんは( 頭垂れ )二人とも全く同じ反応してますね( くす )
井坂
寒いのだけはマジで駄目なんだ…。すまん。(頭を垂れて。)
摩擦熱であったまるかと。…体あっためるのにベストな方法… なんだ… (腕組みして唸り。←)
>朝陽
んや、いーんだけどよ(へら)1番最適なのは人肌かお湯だろうなぁ…そういう話すると温泉入りてぇってなんだよなぁ(頬掻き)
>井坂
ネックウォーマーの中にって…首に手を入れたら冷たいじゃないですか。完全に温かくは出来ませんけど、どうぞ( カイロ置き )
>朝陽
恥ずかしかったんですか?俺は今のでほっこりしました( ふふ )マフラーとかですかね。でもまあ、完全に防げないんでもう後は我慢してます( ← )
井坂
なー。温泉行きてーなー。(ソファーにゆったり座って染々。)
寒いのも雪も嫌いだけど、雪見風呂ならいいわー。(妄想してウットリ。)
>朝陽
癒されましたね、だいぶ( こくり )外に出る以上我慢せざる負えないと言うか…あ、園児は温かくてよくぎゅっとしてます。全身ダウン…寝袋、ですかね?( ふむ/← )
水城
子どもってあったけーよなー。だから冬でも外行きたがんのか。(納得。)
あ、着る寝袋とか、確かあった気がする。…でもなー、それで街歩いてたら、100パー奇異な目で見られるな。(ケラケラ。)
トピック検索 |