五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
通報 |
か、可愛くないってば!俺はかっこいいんだからなっ!(顔真っ赤にして)
>ようへー
うん、8割くらい分かってるんだぜ!(どやぁ)
>政田
>井坂
俺が潰れたらお世話はよろしくね?(クスクス笑って)いいね、みんなで飲みたいなぁ、遥平くんお酒詳しいし…やるなら俺も誘ってね(微笑んで)
>友紀
かっこいいかっこいい(ヘラっと笑っては、頬をつまみ目線を合わせて)
>政田
おいおい…まぁ、世話すんのすきだけよ(へら)
おうおう、誘うから来いよみんなで飲もう(ニッと笑い)
>友紀
なんとなく、さっきの会話からして察するよ(微笑んで)本当だよ?友紀くんとも仲良くしたいって思ってるし…それに、ここの人達に気は使わせたくないしね?俺来たばっかりなのに…それは嫌だから(頬を掻き)
>井坂
俺ここの管理人さんに挨拶できてないや…会えたらいいなって思ってるけど…、みんなお酒強いなら俺は考えて飲まないといけないね
>友紀
おうおう、またな(手ひらひら)
>政田
五十嵐は…俺も最近会えてねぇな?体調とか心配だわ…(頬掻き)案外みんな強いかもな?五十嵐と谷地くんと3人では飲んだことあるけど良かったぞー(へら)
井坂
お前さー、…撫ですぎ!(大人しく撫でられてからガバッと逃れて。←)
ハゲてしまえ。(ソファーの上に立っては相手の頭を両手でワシャワシャと。←)
>朝陽
朝陽くんは嫌いでした?それはすまんなぁ(クスッと笑い)つか、今日寒くねぇ?流石の俺でも寒くてビックリ(相手の首元に冷たい手を押し付け暖を取り)
トピック検索 |