五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
![]() |
通報 |
>政田
仕事ですか?俺は幼稚園の…歌の先生やってます( うむ )政田さんは、なんの仕事していらっしゃるのか聞いても平気ですか?
>政田
政田さんも先生でしたか。俺も子供が好きで就きました( こくり )美術って事は工作とか絵とかお上手なんですよね…スゴい( 目輝き )
>政田
いや、俺そう言うの苦手なので羨ましいぐらいですよ。絵心とか欲しかったです( 頭ぽり )そう…ですかね?( 首傾げ )
>水城
そうなんだ?デザインの関係でもいいかなって思ってたんだけど…先生がいいなって思って今の仕事についたからなぁ…(ニコッと笑っては照れくさそうに頬を掻き)
>水城
そうだね…子供の発想力とか描くものとか、考えるものを大切にしたいって思ってて…芸術面の技術を少しでも高めさせてあげられたらなぁって思ってるからなぁ…それに、中には将来性があったりする子もいるしね(ニコッと笑って)
>政田
子供たちってすごく豊かですからね( ふふ )せっかくの将来性も、周りの環境とか世間体でスポイルされちゃったりするので…。そうならない様に子供のうちからのばして行って、将来に繋げて欲しいです( こくり )
>政田
どうしても、仕方ないこともありますけどね( 肩竦め )でもそう言うの以外では潰されない様に出来る限り支えてあげられたらなと思います
今にも寝そうなので今日は失礼します。長時間、相手してくださりありがとうございました。お休みなさい( ぺこ )
トピック検索 |