【 BLなのは俺の趣味!】
ロルなし!(ばん!)
プロフなし!(ばん!)
出入り自由!!(ばーん!!)
いや、別に豆ロルとか回すのは全然アリ。
でも無理にくっつける必要はないですよーと。そりゃあね、「うん」とか「そうだね」とかの返事だけだったら会話そこで終わっちゃうから!本人以外まっったく楽しくないから考えて欲しい部分ではあるけども。常識の範囲内でドゾ。
プロフは不要。
考えてる暇あったら俺の相手して(にやにや)だから名前の被りだけは気を付けて。
暇な時とか絡みたい気分の時に顔出す程度でイイよ。
遅くなってごめんとかそういうの要らないから気にしないで!1回話してみて、合う合わないで今後どうするか決まってくるでしょ。それでいいよね~。
恋愛もルールに従った上でならご自由に。
その後どうしようかっていうのもお互いで決めてどうぞ。ホラ、出入り自由だからねここ。俺も気の合う奴見つけたら出てっちゃうかもね(他人事)そん時はそん時。
コメントを投稿する
ありがとー!全然大丈夫なんだぜっ(にっ)
>政田
こんばんはー
新年の挨拶した方がいい?(首こて)
>ようへー
>友紀
じゃあ、あけましておめでとう、今年もよろしく頼みます(ヘラっと笑っては頭を撫で)
こちらこそよろしくお願いします。(撫で受けて微笑み)
>ようへー
>友紀
ならよかった(ニコッと笑って)
>井坂
相変わらずの適当さだ…遥平くんがお酒飲んでないのは珍しいね?そのまま程々にしてくれたらいいのに(クス)
>友紀
おうおう、よろしくな(がしがしと頭を撫で)
>政田
うっせ(けら)だろだろ?もっと褒めろ褒めろ(へら)いやー、程々には出来ねぇなぁ(頬掻き)
政田は眠くないの?(首こて)
>政田
わわわ、撫ですぎなんだぜ…(ちょっと嫌そうな顔←)
>ようへー
>友紀
少し眠いんだけど…遥平くんと友紀くんと話したいからもうちょっと起きてようかな?
>井坂
子供かな?(苦笑い)体悪くするから程々にしなよね(デコピン)俺も酒は好きだけどそんな飲めないし…
そう言ってくれるのは嬉しいけど、無理しないでね?
>政田
>友紀
うん、ありがとう(微笑)友紀くんは眠くないの?
>友紀
友紀くんこそ寝なくて大丈夫なの?まだやることあったりするのかな…?
>友紀
お前、そんな嫌な顔すんなよ(けらっと笑い)
>政田
政田は酒弱いもんなぁ…ワインちょっとですぐ酔うって聞いたし(頬掻き)飲み会とかで飲まされすぎんなよ?
だいじょーぶ!やることは特にないから寝るだけなんだぜ。
>政田
あははー。ごめん、つい…(てへぺろ)
>ようへー
>井坂
遥平くんにお酒の心配されてる…俺よりもあなたの方が酷いんだからそのまま返すよ
お邪魔します。闇落ちしてすみませんでした…( うぐ/頭垂れ )
>政田
あ、政田さん。こんばんは( 頭垂れ )今日は仕事でしたか?
>水城
今日は仕事だったよ、明日もだけど…(頬掻き)
水城くんも仕事だったの?
>政田
そうなんですか、お疲れ様です( こくり )俺は今日から仕事始まりました。体が休みモードのままでちょっとキツいです( 頬ぽり )