五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
通報 |
おれの嫌がる顔見たかったのか?
0人だ!そういう付き合うとかよくわかんねぇし……好きってどんな感じなんだ?(首傾げ)
そういうぼったくりは良くないぞ。
>パパ
>ミケ
何か夢に出てきそうやな~。(笑) ミケランジェロ好きなんか?俺の年齢は、秘密だ秘密~。想像してくれ。(へらり)
>友紀
そんな名前で呼ばれたら俺もはいはいはいはいはいはい…ってエンドレスやん!(息切れ/年か) 上から!(笑)感謝?ありがとぉ~。(へらり)
友紀
嫌がる顔もかわいーって思わねぇ?多分イジメっ子体質なんだわ、俺。可愛い子はイジリ倒してやりたくなる。
好きか…人其々違うと思うけど、俺の場合は会えた時に胸が高鳴ったり、嬉しいと感じたり、自分以外と親しくしてたら嫉妬したりとか、そんな感じが【好き】って感情だと思ってる。
か~、息子に正論言われた(笑)
辰馬
出演料いただきまーす(笑)
いや、全く。ミケランジェロがふっと浮かんだもんだからそれにしただけの安易さよ(へら)
んー、暫く会話してみたら何となく年齢はわかってくるんだよな。いつか当ててやる。
パパって見かけによらずSなんだな。(まじまじと見)
ふむふむ、なるほど…。ちょっと参考にさせてもらうぜ!(めもめも)
ほら、膝借してくれよ。(欠伸して)
>パパ
>友紀
漫才師か!突っ込みたくなる感じだったからの。(笑) あァ、平気や。はいはい言ってたら息継ぎの仕方を忘れてたしまったわ。(ぜーはー/笑)
>ミケ
おっさんから金巻き上げるの止めて~。泣いちゃうから。(笑) 美術が好きとかあるんと違うんか?なかなか浮かばんけどな。(うむ) ほう…ミケにそんな能力があるんか。楽しみやの~。(へらり)
暁
お初~(手ひら)
俺はミケだ、よろしくな~。
友紀
イジメた後可愛がりたい派なんだよ(目潰し←)
やめれやめれ、俺のは参考になんねぇよ。
はいはい、どーぞ(再び正座して膝を叩き)
辰馬
泣けよ?俺を喜ばせるだけだから(ニヤッ)
いや、全然。テレビの影響かも…たまにあるからそういうの。
あ、期待されると外れるから(←)
おれがボ.ケで辰馬がツッコミだな!←
あのまま息継ぎしなかったら死んでたんじゃね?(顔青ざめ)
>辰馬
ぎゃああああ!目が、目があああ!(目押さえ)
そうなのか?参考になりそうなのに…。
もう金取らないよな?(疑いつつも寝転んで)
>パパ
>>友紀
ふは、こんにチワワって(笑)
こんにチワワ、すいません読み方抜けてた、曉(きょう)って言います.友紀さんな、こっちこそ宜しくお願いします(にやり←/手ひら)
>>辰馬
今日初めて来た新参者。辰馬さんな、すいません読み方抜けてた.曉(きょう)って言います。おっさん全然OKなんで相手さして下さい、宜しくしお願いします(手ひら)
友紀
あらら、どーした?(何食わぬ顔で覗き込み)
恋愛は一筋縄ではいかないから。ゆっきーはゆっきーの感じた様にやればいいと思う。
息子から取るわけないだろ?(白々しい笑顔で見下ろしながら頭撫で)
>>ミケ
今日初めての新参者ですよ(はふり)
ミケさんな、すいません読み方抜けてた.俺は曉(きょう)言います.こっちこそよろしくお願いしますよ(手ひら)
チワワかわいいじゃん!わんわん!
きょうって読むのか!おれ、てっきりあかつきって読むのかと…((
>きょう
お、おれのプリティーな瞳に目潰しするなんて…!←
うん、分かった!アドバイス(?)サンキュな!
おれから金取ったらパパのへそくり見つけてやるからな。(そう言いながら撫で受けて)
>パパ
暁
ごめんなー、名前が出なくて【暁】になるけど許してくれ(ペコリ)
俺も昨日来たばかりだから、新参者だよ。
でも居心地良くて話易い場所だと思う。
>ミケ
それドMが泣くやつやろ~。俺のは本気の泣きべそ。(軽くチョップ/謝) なかなかの通やない?おっさん同士やしみっちゃんて呼んでもよか? 当たったら何か奢ったると思ったんやけどの~。(←)
>友紀
ほんならコンビ組んでみっか~?名前から決めんといかんね。次までに考えといてや。(うむ/笑) 危うく友紀くんにやられるとこやったわ~。(げほげほ/←)
>曉
曉くんな、えらい礼儀正しいのう。(感心中/ほほう) 曉くんも年齢の範囲広いんやね~。おっさん嬉しいわ。(笑)今から出掛けるけ今度会った時に曉くんのこと聞かせてな。(頭わしゃ)
>all
呼び出し来たから行くな~。またおっさんと話してや。じゃあなァ。(手ゆら/落ち)
トピック検索 |