五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
通報 |
>天恵くん
そう?まぁ、そう言ってもらえるのは嬉しい。( だんだん普段のテンションへ )塾ー?天恵くん中学生くらい?まぁ学生は勉強が本分だもんな。( うむ、/腕組み深々頷き )
>ミケくん
ほんとそう。他がやんないこと、他より個性的に?って感じ。...まぁこんなの探しゃいくらでも出てくるけどな。( うんうん/マジレス )あのもふもふに埋もれたい。切実に。( 真剣な顔で呟き )ふふっ、面白かったっしょ?こんな女の子いたら怖えよ。あ、いや悪い意味じゃなくてさ?( くすっ/一応弁解 )
>お、いーよ!ちょっと待ってねー?...はい!どうぞ!( さらさらー/ハートに囲まれた筆記体の名前書き隣にうさぎまで書き加え )...って、普段こんなきゃぴきゃぴキャラじゃねーけどな。夢壊した?ごめんね?( 色紙差し出し/顔色伺うように )
パパから熱い視線が送られてるなって思ったらそういうことだったのか…!(はっとして)
ぎゃー!でもパパのほうがいいだろ?
>パパ←
もちろんいいぜ!(にっ)
>天恵
サンキュ!へへ、一生大事にする!(色紙受け取り)
謝ることないない。それくらいのことで幻滅したりしねぇよ。
>桃
ん、どういたしまして!(頭撫で)
>天恵
>ミケさん
たったしかに女の子っぽいからって遊ばれてるっす
ミケランジェロって言う名前の猫いたような?
>桃井さん
夏休み全部塾があるんすよ
大変っすw
>友紀くん
そんな大それたもんじゃないけどさ。...俺らが売れた日にはそれフリマアプリで売りなよ。( 自虐もぶち込むよ/ニコッ、 )そう?よかった、なんかね、疲れんだよね。アイドルの「ももちゃん」でいるのって。( ぐっと伸び )
>天恵くん
大変だな...英語くらいなら教えれる頭あるからさ。気が向いたら頼ってよ、( へらっ/頭ぽんぽん )
桃井
でも頑張ってんだろ?誇れよ、一生懸命好きなことをやれるなんて滅多にないことなんだから(マジレス)
モフるならスコティッシュもいいけど、やっぱりわんこがいい(ハァハァ)
あら~ん、悪い意味じゃなかったらどんな意味なのかしらん?(おふざけでおネエの様な喋り方/頬つんつん)
友紀
パパの熱視線気付かれちゃった?(キャッ←)
いやいや、どっちもどっちだぞ?(げんなり)
まあ、ゆっきーがどーしても俺にパパになってほしいと懇願するんなら考えないこともない、よ?(謎の上から目線発揮しニヤニヤ)
天恵
モフれる動物なら大概好きだ(笑)
天恵
可愛いからじゃねぇ?それか女性のような柔和な雰囲気が天ちゃんにはあるのかもしれねぇな。
自分で言うのもなんだが…すげぇ、名前つけられたな、その猫(笑)
お、誰誰?(興味深々)
>天恵
やだ、売らない。大事にするしっ!(色紙抱きしめ)
おれの前とかなら素のままで居ていいんだぞ?
>桃
パパの視線熱すぎて燃えちゃいそうだったぜ!(汗だらだら←)
お願い、パパになって!(ぎゅううう)
>パパ
トピック検索 |