五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
通報 |
風が吹いてて過ごしやすかったよな。なんで半分ワクワクなんだ?(きょとん)
どういたしまして!
>八塚
ゆ、ゆうにい?
え?片言?はは、気のせい気のせい。
>天恵
>友紀
そうなんだよね。台風一家みたいなことになったらもう俺やっていけないよ…(頭抱え)
>八塚
そうでーす、こんな緩い奴だけど光栄だなんて嬉しいな(へらり)気に入ってもらえて何よりだよ。是非ぜひ俺とも仲良くしてね~(にひ、)
>天恵くん
何か君にとっていい事があったのかな。だとしたら、よかったね( にこ / よしよし )
無意識に顔に出ちゃう、ってことは相応の出来事があったんだろうけど…。俺にもその気持ちを共有させてほしいな。何があったの?
>友紀くん
謝らなくていいよ、連絡してくれてありがとう。行ってらっしゃい!
また機会があればよろしくね。
>五十嵐くん
あんまり肩に力を入れてると疲れちゃうからね。俺も真面目とは言えないし、ゆるーいくらいが丁度いいよ( うんうん / ふふ )
もちろん。俺の方こそ仲良くしてもらえると嬉しいな。
…あ、そういえば、肝心の自己紹介がまだだったね。俺は八塚(やつづか)、っていうんだ。頭の片隅にでも入れておいて( へらり )
>八塚さん
いや、その、照れやすいってだけで\\\
とっとくに何もないっす!\\
皆と話せて嬉しいとか思ってないっすから!!\\\
>天恵くん
照れ屋さんなんだ。確かに、よく赤くなってるもんね( くす / 頬撫で )
ああ、そっか…! みんなが居たから嬉しかったんだね。うんうん、俺も同じ気持ちだよ( こく )
嬉しいとか楽しい、って気持ちは素直に言っていいんだよ? …まあ、つい素直になれないのも、そういう年頃の子って感じで可愛いけどね。
>八塚さん
うう、恥ずかしいっすよ\\\\
ほっ本当の事っすから、みんなの事好きっすから
もうこれ以上は恥ずかしすぎて無理っす!\\\\(布団に逃げる
かっ可愛いって\\かわいくないっすもん(涙目で睨む
>天恵くん
かぁわいい。君を見てると無いはずの母性がくすぐられるよ。守ってあげたくなる感じ?( ふは )
俺もみんなと天恵くんが大好きだよ。…ふふ、隠れないで。もっと天恵くんのお顔が見たいなー( 布団の上から背中ぽんぽん )
俺にとっては可愛いけどなぁ。なんだか年の離れた弟ができた気分。
でも、そうか。可愛いが駄目となると…うーん。微笑ましい、とか?
はろー。...邪魔すんね。( ドアがちゃり )はぁー、だっる。...あ、適当にくつろいでてええで?別になんもいらんし。( もてなされる前提/どっかり腰下ろし )
>天恵
んー...じゃあビール。( 数秒考え/にっこり )ありがとうな、気ぃ遣わしたみたいで悪いけど。( /絶対に思ってない )
>天恵
へぇー、おじいちゃん孝行やね?( 撫で/にへら )残念やな、飲める歳なったら飲み連れてったろな。( 言いつつこれ見よがしにビールごく、 )
トピック検索 |