泳げない主 2018-07-05 20:40:53 |
![]() |
通報 |
(/素敵なトピにつられてきました!もしよろしければ橘真琴くんを指名させていただきたいのですがよろしいでしょうか?)
>27名無しさん
(/こんばんはです。お褒めの言葉ありがとうございます。橘真琴くんですね。了解です。詳しいお話はお部屋を作成してからの方が良いでしょうか?この場で話し合うことも可能ですよ。)
>29匿名さん
(こんばんはです。桐嶋郁弥ですね。了解です。詳しいお話はお部屋を作成してからの方が良いでしょうか?この場で話し合うことも可能ですよ。)
>30名無しさん
(/では特典の非募集トピックをプレゼントしますので、お時間がある時にいらしてくださいね。名前は「鯱が泳ぐ場所」です。宜しくお願いします。)
( / 参加希望受け付けてますでしょうか…?七瀬遥くんを指名で創作男子、または女子を提供させて頂きたい者です。( そこは主様にお任せ。 )よろしければご検討よろしくお願いします。 )
>33通りすがりさん
>34匿名さん
(/参加希望をしていただいたこと大変嬉しく思います。ですがキャラ被りが生じるため、勝手ではありますが今回はお断りさせていただきます。申し訳ございません。御二方に良縁があることを祈ります。
その他に気になるキャラがいましたら、またのお声掛け歓迎致します。不満な点があればお申し付けください。)
>主様
(/成る程、そうですよね!どのキャラなら被らないのでしょうか?図々しくて申し訳ありません。教えて頂きたいです!)
>37匿名さん
(わかりました。では特典の非募集トピックをプレゼントしますので、お時間がある時にいらしてくださいね。名前は「Polar Bear and Beluga」です。宜しくお願いします。)
>39通りすがりさん
(/ご理解ありがとうございます。図々しいなど、そんなことありませんよ。気になる点が御座いましたら何でも聞いてくださいね。
質問に答えますと今のところは簡単に申し上げますと、葉月渚くん、竜ヶ崎怜くん、似鳥愛一郎くん、御子柴百太郎くん、松岡江ちゃんです。)
( / まだ募集はしておりますでしょうか…?よろしければ葉月渚君指名で此方からは創作女子を提供出来ればなと。ご検討よろしくお願いします! )
>42名無しさん
( / こんばんはです。葉月渚君ですね。了解です。詳しいお話はお部屋を作成してからの方が良いでしょうか?この場で話し合うことも可能ですよ。 )
>44名無しさん
( / わかりました。では特典の非募集トピックをプレゼントしますので、お時間がある時にいらしてくださいね。名前は「ペンギンのいる場所」です。宜しくお願いします。)
|
トピック検索 | |||