ぬし 2018-07-04 13:02:13 |
通報 |
名前 : 百瀬 綾女
読み : モモセ アヤメ
作品 : A3
年齢 : 大学2年 / 20
性別 : ♀
容姿 : 身長163cm。金髪のふわふわセミロング。トレーニング、公演時などはポニーテール。凛とした顔立ち。つり目で瞳は紫色。普段は大人っぽい服装を好む。トレーニング時などは黒キャミソールにスウェットパンツ。
性格 : 少し素直ではない反面、芯はしっかりしており、高みを目指すためなら努力を惜しまない。何を言われても凹まず更なる努力をしようとする。暇な時間にぼーっとしているのが嫌いなため、ランニングに出たり、お菓子作ったりする。基本的には外に出て動く事が好き。
備考 : 満開カンパニーの音響係として居させて貰っている。偶に団員にはアヤメスペシャルとして少しきつめのトレーニングメニューを出すこともある。激辛の物が好き。寒さに強い。
(/かなり出遅れてしまったぁぁ!!!
とりあえず最初の絡み文が初めて此所の寮に来た時だということでっ!←
ではでは、お待ちしております!!)
(/伝え忘れていましたが、寮にはレッスン室があります!)
辰己瑠唯 〉All
ん … ? あれ 、おかしいな 。確かに星谷達と居たはずなんだけど … 。( 目ぱちぱち ) とりあえず 、 皆を探してみようかな 。( 辺り見渡すと歩き始め、 )
百瀬綾女 〉All
あら 、此処は … ? 私ったら 、疲れすぎてるのかしら? ( 突然現れた目の前の風景にきょとん、 ) それにしては現実味が有りすぎるような … 。( うーん、 ) ま、良いか 。他の団員が見当たらないのはおかしいけれど 、こんな所で立ち止まって迷ってる暇ないわ 。 ウォーキングも兼ねてこの謎の建物を調べるのみね ! ( ふふん )
(/辰己瑠唯になってるうううう()
説明欄にはちゃんと書いてあるのに今気付いてしまった私を許してください←
とりあえず、上げますね。はい。)
トピック検索 |