案内人 2018-07-03 01:15:58 |
通報 |
(/ トピ建て誠に有難う御座いました!夏目とニャンコ先生ですね、中々こういった場では見ない組み合わせにどうなるかドキドキしております。お相手をして下さり誠ありがとう御座います!)
(/ 移動お疲れ様です!此方もお相手をしていただけることに嬉しく思います。これから宜しくお願い致します!
たしかに、中々ない組み合わせではありますよね。田沼くんと迷ったのですが、やはりニャンコ先生が良いかなと思いまして選ばせていただきました。勿論、其方様が苦手でなければキャラチェンジも可能なので、その際は遠慮なさらず言ってくださいね。
早速ですがシチュエーションはどのようにいたしましょうか?いつもと違う雰囲気で旅行が良いでしょうか?旅館に出向いてみたり、今の季節が夏なので夏祭りなんかも良さそうですね。其方様は何かお好きな季節やシチュエーション等はありますでしょうか?)
(/ 此方こそこれから宜しくお願い致します!
田沼くんも良いですけどニャンコ先生も素敵で中々選べずにいたため選んで頂き助かりました!いえ、キャラチェンジは全然苦手ではありません!寧ろ有り難いです!貴方様も変えたいと思った時に言ってください!
旅行良いですねぇ、旅館に泊まって温泉入ったり宿の周りを歩いてみたり、夏祭りも射的とか様々な屋台を巡ってみたりと楽しそうです!冬は雪を見ながら温泉に浸かったり、春は桜見、秋は紅葉狩りや季節様々な味覚狩りも楽しそうです!)
トピック検索 |