桃 色 王 子 2018-07-02 15:56:50 |
通報 |
▽ 桃 色 の 俺
今をときめくアイドル様() / リバネコ / 彼奴より年下 / 可愛(くない) / 自称ツンデレ / ドジっ子、アホの子 。どっか抜けてる / 面倒が嫌い / 泣き虫 / 彼奴が好き
▼ 黄 色 の 彼 奴
今をときめく作曲家様() / …リバタチ? / 俺より年上 / 悔しいぐらいに格好良い / 嫉妬深い / 可愛い(かわいい) / きっと俺が好き
(!)俺 様 と の お 約 束
・惚気多数!!リア充爆発とか言うなよ!!! 、…まだ爆発したくねぇんだ( ふる、)
・コメントお気軽に 。但し 、誹謗中傷お断り!
・基本下げ進行でよろしく!!
・更新はのんびりと 。三日坊主にはならない 、…はず 。
以上!!!多分、今度追記ある 、…けど取り敢えずは此れぐらいで 。
… 、こーいうの作っても良いのか知らねぇけど 。何か言われたら消せば良いよな 、 うん( お気楽思考 )
なれそめとか 、本当は書きたいけど 。…多分 、書いたらわかるやつには分かる 、から書かねぇ 。 果たして 、そういう奴等が此処を使ってんのか知らねぇけど 。…………………まぁ 、旦那にも言ってねぇからな 。こういうの作るって話 ( ぼそ )
トピック検索 |