『』 2018-06-30 16:05:01 |
![]() |
通報 |
『 主のプロフィール 』
名前:司馬昭
性別:男
三國or戦国:三國無双
(/主は司馬昭を選択しますね、またキャラを追加するかもしれませんがよろしくお願いします!)
さーて、今日はどこで昼寝しようか…ていったところでなあ…どうせ何処行っても昼寝の邪魔されるんだろ、はいはい分かってるって( いつも何かと昼寝の邪魔が入ってきては眠れていないので今回もそんな感じなのだろうことは理解しており。とりあえずは木陰になる場所を見つけたのでそこで眠ることに決めて )
(/待機ついでに主のロルがこんな感じです的な文を置いておきますのでよければ見てください!)
一人ってこんなに寂しいのか…。いかんいかん、俺が弱気になってどうする!んー、でもタイトルだけじゃ分かんねーよなあ…。そういう問題でもねーってか?はあ…(まだ誰ひとりとして居ないことにネガティブ思考に陥ってしまい、大きく溜息こぼして)
名前:諸葛誕
性別:男
三國or戦国:三國
姿が見えぬと思えばこのような所に!斯様な地で何をされていたのです?…あなたが動かねば事態は好転しませんぞ(探していた姿を漸く見つけた故か眉間の皺を深くして大股で近づけば、常とは異なる雰囲気の相手に続ける筈の小言を飲み混んで。相手の目前で立ち止まると察したような一言添え)
(/よろしくお願いします)
>>諸葛誕
おお、諸葛誕か。わりぃわりぃ…まあそんな怒んなって。仲良くなってやってこうぜ?(突然現れたと思えば小言の様な発言受けるも、彼らしい言葉と微笑し。宥める様に肩をポンッと叩いて)
(/参加有難うございます!もう誰も来ないのかと思ってました;本当に有難うございます!どうぞ仲良くしてください!)
>>司馬昭殿
無論そのつもりです。そうでなければわざわざこのような僻地には来ますまい。そもそも、私は怒ってなど…!(叩かれた肩にさして気にとめた様子はないが、言葉を重ねる調子はムキになって言い返す子供の如くで)
(/こちらこそです!オロチ友好二段階目くらいの微妙な態度の諸葛誕を目指していますが、どうも言い回しがキツく…不快に感じたらおっしゃってくださいね)
トピック検索 |