23502 2018-06-27 05:46:32 |
通報 |
( / 希望は面倒見の良い兄貴みたいなタイプですが、あんまり女々しかったり中性的だったりとそう言った設定以外でしたらやり易いようにして下って構いません。
逆に、此方に望む設定などは御座いますか?)
(/希望の方、了解しました。早速プロフィールを練ろうと思います。
こちらの希望としましては、献身的。独占欲強めなお狐さんを希望です。あくまでも希望なので、23406様のやりやすいようにしてくださって構いません。)
( / ありがとうございます!
此方も早速プロフを練って行きたいと思います。しかし、書き方や項目などあなた様のを参考にさせて頂きたいと思っております故先に載せて頂きますよう宜しくお願い致します!)
名前/四ノ宮 大吾(シノミヤ ダイゴ)
年齢/20歳
容姿/黒色の短髪で目の色も純粋な真っ黒。身長は187cmとかなりの高身長。肉付きも程よく引き締まっており、筋肉質な体。家ではジーパンだったり、ジャージだったりとうごきやすい、ラフな格好で過ごす。出かけるときはスキニーやジャケットを羽織り、服の色は黒と白のモノトーンな組み合わせが多い。メガネをかけているが、気分によってコンタクトレンズをしている。
性格/面倒見がよいお兄さんのような性格。感情が豊かで、いろいろな表情を見せるが、喜怒哀楽の怒が欠如しているのかあまり怒ったりすることはない。しかし、面倒見が良いところが回転して心配性なところもある。
備考/現在大学二年生。大学近くのアパートで一人暮らしをしている。そのためか家事スキルが強化されている。それでも周り以上に料理にのめり込んでしまったためかかなり上達し、たまに自宅で友人と料理会のようなことをする。幼い頃の記憶はあまりなく、助けた狐のこともよく覚えていない。いきなり訪ねてきた相手に困惑するが、相手のゴリ押しな姿勢と和服が周りの視線を集めてしまうので、一旦家に入れることにした。
(/お待たせしました。こちらのプロフが完成しました。いかがでしょうか?不備等ありましたらご指摘ください。)
トピック検索 |