吉良 楓 2018-06-26 15:57:08 |
通報 |
せいかーい。可愛いとこ、…エロくて格好良いとこだって俺だけが知ってる魅力だと思ってるけどね( 問い掛けにこくこくと素直に頷くと、複雑そうな表情を見ては何やら意地の悪い笑みを浮かべて楽しげにぽつりと呟き )
ふ、礼を言うのはこっちの方なんだけど。…好きになってくれてありがとう、( 重なった手から相手の体温を感じ取ると愛しげに相手を見つめて )…良かった。だからさ、もっと自信持ってよ、…自慢の彼氏なんだから( 嬉しそうに頬を緩める相手を見てはきゅん、と胸が高鳴るのを感じつつ、すりすりと額を擦り寄せ )
、ん……ふぅん、楓くんの顔で幸せになってくれんの( 頬や鼻先に柔らかい感触を感じて、再び無意識ながらふにゃりと何処か無防備な笑顔を浮かべると嬉しそうに呟き、ちらりと相手を見上げ )
可愛い、…ってそんなことないけど( 茶化すような言葉にふい、と視線を逸らすと綿飴を差し出されればぱちぱちと数度瞬きをしてはむ、と頬張り )…ん、美味い。ありがと、( もぐもぐと咀嚼しては頬緩め )
遅くなってごめん。夏祭りのとこ返しとく、…から、余裕出来た時にでも、透哉の好きなタイミングで良いから。今までの蹴ってくれたっていいし、無理ない程度にね( 苦笑浮かべ )
トピック検索 |