吉良 楓 2018-06-26 15:57:08 |
通報 |
…ん、ありがと。って言っても今だって毎日溶けそうなくらい幸せなんだけどさ(頬を緩ませて相手の髪に指を通し)
ふは、なら落ちちまった俺も楓クンに一生を捧げてやんなきゃな(笑みを零すと相手の頬に指を滑らせそのまま包むように手を添えて)ん、知ってる。楓クンがとろとろになってんの最高にエロいし(目を細めて口端上げるとゆっくりと唇を食み)
まぁ思ってねぇんだけど、…楓クン気持ち良さそうだし(クスクス笑いながら答えると指を絡める手に力が込められたのを感じ、指先で手の甲をすり、と撫でつつ同じ場所へ強く吸い付き痕を残し)
いや、これは口説いてるだけ。プロポーズはもっとちゃんとしたい、って楓クンも言ってただろ(笑みを浮かべて答え)じゃあ今度かぁわいい首輪でも用意しとくか(笑いながら冗談交じりに告げ)ふ、…素直でよろしい(笑みを零しては額に唇を触れさせ)
おはよ、楓。んん…まだ微妙に上手くいかねぇんだけど、前よりはましになった気がするし返しとくな。昨日は向こうにも参加できたし、だいぶ良くなってると思う。楓クンが居てくれたお陰だ(頬緩ませ)…前から変なとこ凝り性みてぇで、楓と話す時も上の奴は結構真剣に考えてる、っていうか…だから余計に色々納得いかなくて遅くなっちまうんだよな。悪い(眉下げ)
トピック検索 |