吉良 楓 2018-06-26 15:57:08 |
通報 |
>>1791
んー?…特に。楓くん、下に兄弟いるわけでもないしどっちかって言うと洗ってもらう側だったかな、( 思いもよらぬ褒め言葉に表情を緩めてしまいながら、相手の髪を優しく洗う手付きはそのままに顔を覗き込むようにしては過去の事を思い返しながらぽつりと呟いて )
ん、……ふ、ほーんと、かっこよすぎ( 何度か唇が重なる感覚に幸福感で胸が満たされるのを感じつつ、更に相手の返答や甘えるような相手の愛らしい仕草に、嬉しさや愛しさから思わずふにゃりと頬が緩んでしまい。応えるように鼻先を触れ合わせたままもう一度唇を軽く重ねると、思ったままのことを囁いて )
…良かった、( 鼻先に触れる柔らかな感触や重なる唇の感触、相手の囁きを聞いては心底嬉しそうに頬を緩ませてその返答に安堵したように言葉を返し。髪を撫でられる心地良さに目を細めているも、ふと視線が絡み合うと愛しげに相手を見つめ。問い掛けに対して、ぱあ、と表情を穏やかなものから一変、嬉しそうに輝かせては「 、いーの? …飲みたい、一緒に飲も、 」こくこくと小さく頷きながら返答して )
トピック検索 |