吉良 楓 2018-06-26 15:57:08 |
通報 |
>>1530
そー? 少なくとも楓くんは充分透哉のこと頼りにしてるし、…同じくらい支えてやりたいって思ってるけどね。誰からも慕われんのは間違いないと思うし買い被り過ぎ〜〜…なぁんてことないと思うけど、な( 相手の返答にきょとん、と目を丸くして首を傾げるも、すらすらと思うままのことを告げて )
ン、…ええ?そんなの透哉に言われたくないけど。楓くんを好きになってくれるなんて、南雲クンの方が物好きかもよ?( 唇を食まれると何やら満足げに頬を緩ませ。こつん、と額を合わせては悪戯っ子のような笑みを浮かべて意地の悪い言葉を返し )
んッ、…は、( 相手の言葉から、否が応でもこれから余裕がなくなってしまう自分が容易に想像出来てしまい、一瞬反抗的な表情を浮かべるも、喉元に触れる柔らかな感触に思わずぴく、と僅かに身体を跳ねさせ、熱っぽさを帯びた小さな吐息を漏らし )
遅くなっちゃったけど、前の返しとく。返事はいつでもへーきだからね( 手ひらひら )
あ、それからレス蹴りも気にしないで。今度は俺が美味い酒持ってくるから、良かったら一緒に飲も( ふにゃりと頬を緩ませ )
トピック検索 |