吉良 楓 2018-06-26 15:57:08 |
通報 |
ただいま、透哉。今日はちょっと早く帰ってこれたし明日は休みだから、時間に余裕あるし今までの返事すんね。遅くなっちゃってごめん( 眉下げ )
今日もダーリンのこと癒せるよーに、…今日こそ寝落ちしねぇようにちゃーんと待ってっから( 炬燵に入り込み、中に両手を入れ小さく息を吐き )
>>1475
ふは、分かってくれる?( 相手が口にした同意の言葉に笑みを浮かべてぽつりと問い掛け。付け足された呟きには数度瞬きをしてから、「 えー?楓くん別に困らせてる気はないんだーけど、 」くすくすと楽しげに笑みを浮かべつつ言葉を返し )
ん…、俺も。透哉とこうしてんのすげぇ落ち着く、( 相手の腕の中に納まり、素肌が触れ合う感覚に心地良さげに目を細めつつ、幸せそうに言葉を返して。続けて聞こえた相手の呟きには思わず笑みを零してしまいつつ、「 …透哉にぎゅーってされんのすげぇ好きだから、ずっとこうしてたいくらいなんだけど 」と、自分の身体に回る相手の腕に手をそっと重ねて独り言のようにぽつりと呟き )
トピック検索 |