吉良 楓 2018-06-26 15:57:08 |
通報 |
おはよ、透哉。昨日は俺が寝落ちしちゃってた、ごめん( 申し訳無さげに眉下げ )でも遅くまでありがと、たくさん話せて嬉しかった( ふにゃ、と頬を緩ませ )今日は時間あるし順番に返してくね、透哉も返事は時間ある時でへーきだし、結構長くなっちゃってるし大変だったら蹴るなり削るなりしても大丈夫だから、( 手ひらひら )そんじゃ楓くん、今日もいい子でダーリンのこと待ってまーす( に、と口角上げ )
>>1388
そ?俺結構ずっと思ってたけど( 照れ臭そうに笑う相手を見ては此方も思わずくすくすと笑みを零してしまいつつも素直に前から思っていたことを呟いて。首元に相手の頬の柔らかな感触を受けると嬉しいやら擽ったいやらで僅かに身を捩らせながらも相手の髪をぽんぽんと撫で )
ン、( 唇が重なればふ、と目を細め、鼻先が触れ合ったまま至近距離の相手を愛しげに見つめると再度此方からちゅ、と唇を重ね。互いの額を合わせると「 そ、俺が脱がしてあげる 」と再び艶っぽい笑みを浮かべて、相手を抱き寄せるように背に腕を回すとゆっくり帯を解き始め )
トピック検索 |