吉良 楓 2018-06-26 15:57:08 |
通報 |
>>1259
ふは、気持ち的には、ね( 冗談めいた相手の言葉に思わずくすくすと笑ってしまいながら楽しげに復唱して。しかしそう言いつつも自分も相手から離れたくない気持ちが大きいもので、相手が未だ動く気配のない様子なのを良いことに一層きつくきゅう、と相手を抱き締めては「 ん、…分かる。気持ちいからほんとは離れたくない、 」甘えるようにぽつりと言葉を零し )
ん…あ、さんきゅ( 唇が重なると何やら満足げな笑みを浮かべ、その感触の余韻にふわふわと浸りながら浴室へ向かう相手をぼーっと眺め。リビングに戻ってきた相手を見ては短く感謝の意を伝えて、続けられた言葉には素直にこく、と頷き促されるまま相手の隣へ腰を下ろし )…風呂、一緒に入ったら入ったでそれこそ我慢出来なくなりそうだけど、楓くん( ちらりと相手を見てはくすくすと笑みを零し )
ふは、俺も。今年も来年もその先も楽しみだし、…悪戯されてる透哉を想像するだけで興奮する、( 想像を巡らせるうちに自然と表情は緩み、ぽつりぽつりと言葉を零すと相手の眉間をちょん、と柔くつつき )そうだよ、楓くんは優しい優しいおにーさんですから( 髪に指を通されれば心地良さげに頬を緩ませ、揶揄うような口調に対し此方も冗談交じりに言葉を返し、相手を見上げては僅かに首を傾け )
あー…ごめん、昨日も寝落ちしちゃってた( しゅん、と眉下げ )折角良いとこだったのに、( む、と不満げに口を尖らせ )…シたかったし蜜柑も一緒に食いたかったから、また続きしよ、今度こそ俺が剥いて食わせてやっから( 苦笑浮かべ )
いつもより早めに時間取れたから返事しとくね、遅くなってごめん。…でもこれからまた出掛けなきゃいけないんだ、…今日こそちゃんと早く帰ってきたかったのに、また今日も帰り遅くなっちゃうかも、ごめん( カレンダーを見て日付けを気にするようにぽつりと言葉を零すも残念そうに眉を下げ )でもちゃんと帰ってくっから、無理ない程度に待っててくれたら嬉しい。そんじゃ行ってくんね、( 手をひらひらと振って部屋を後にして )
トピック検索 |