吉良 楓 2018-06-26 15:57:08 |
通報 |
…ん、……別に嫌じゃないし、透哉に可愛がってもらえんのは嬉しい( 耳元に口付けを落とされるとぴく、と身動ぎをして。揶揄うような相手の言葉に対しいつものように反発的な態度を取ろうと口を開くも、何やら考え込むように数秒間黙った後、ふと顔を上げるとぽつりぽつりと素直に言葉を紡ぎ出して )、…何で透哉が謝んの、( 口付けを受ければ目を細めるも、視線を絡めるとゆるりと首を傾げ )参ってたって甘えられんのだって全然嫌じゃないし、…お互い様じゃん。へーきだよ、こうしてくっつけてんだから充分( 緩く首を左右に振っては相手の頬に軽く口付けを落としてふにゃりと柔らかな笑みを浮かべて、「 それに、恋人が大変な時にこそ癒してやんのが彼氏の役目じゃん? 」何処か得意げに口角を上げて )…んん、透哉のこと離してやんないから覚悟してて、( 相手の言葉を聞いては益々頬が緩み、幸せそうにしながらぽつりと呟けば相手の唇を柔く食み )…ん、それは分かってる、( ふと額に柔らかい感触を感じると不満げな表情が和らぎ、普段の相手の行動を思い出しては納得したように頷き )
悪い、一瞬寝落ちてた…(ハッと目を覚まし)もう遅いし、たぶん直ぐ寝ちまうから楓ももう寝ようぜ(相手をぎゅう、と抱き締め)おやすみ、楓(額に口付け落とし)
…うあー、昨日は結局俺が寝落ちしちゃってた、ごめん。楓くんおやすみぐらいは言いたかったなァ、( ぶつぶつ / 不満げ )ちょっと遅くなったけどただーいま。…透哉のこと気長に待ってっかな、会えるといいけど( ソファに腰下ろし )
少し遅くなっちまった、…けど、楓クンも今来たとこみてぇだな(相手の姿を見ると嬉しげに頬を緩め)仕方ねぇよ、俺の返事が遅くなったのが悪いし。それに、この先いつでも言えんじゃん(不満げな様子にクスクス笑いながらぽん、と頭に掌のせ)ん、おかえり。俺もただいま(ソファの背凭れに肘をつき後ろから相手の頬に口付け落とし)夏祭りの返事今書いてるから、今日返せたら返すな。
お、タイミングぴったりな感じ?( 相手の姿を視界に捉えると嬉しげに歩み寄り / 手ひらひら )ん、…返事の速度なんて俺も遅くなったりするし全然気にしてないけどー……まぁそれもそうか、( 僅かに顔を顰めながら未だ不満げに呟くも、相手の言葉に納得したようにこくりと頷くと頬を緩め )おかえり、お疲れ様( 頬に柔らかい感触を感じると嬉しそうに目を細め相手の方へ顔を向けるとちゅ、と軽く唇を重ね )ん、ありがと。待ってんね( にへ )
ん、ぴったり。流石俺だろ(此方へ歩み寄ってきた相手の腰に腕を回して抱き寄せつつ冗談めかした口調で告げ)そうそう。お陰様で楓クンの寝顔堪能できたし、俺は大満足だったからな(頷いてはふと口端上げて揶揄うように告げ)ん…、ありがと。俺の癒しー…(唇が重なると柔く目を細め、首筋へ唇を触れさせながらぽつりと呟き)
ふは、さっすが南雲クン〜( 抱き寄せられるままに相手に密着すると嬉しげに笑みを零し、ぎゅう、と相手を抱き締め )ぐ、…楓くんだって南雲クンの寝顔堪能したいんですけど、( 揶揄うように告げられた言葉に態とらしく不満げな表情を浮かべ )ふ、…擽ったいよダーリン、( 首筋に感じた擽ったさに笑みを零し、幸せそうに笑みを含んだ声色で言葉を掛け )
へぇ、俺に対してもそういう感じなわけですか(頬に手を添えられると微笑んで掌に擦り寄るも、口調ばかり不満げに問い掛け)
……なぁんか今日の楓クンすげぇ男前じゃねぇ?生意気(可愛いと言われた事に関しては僅かに眉を寄せるも一先ず何も言わないでおき、続けられる言葉に耳を傾けては愛しげに目を細め。しかしそれとは裏腹に可愛げの無い台詞を吐きつつも、相手の髪に頬を摺り寄せ心地良さに目を伏せて)まぁ他の奴に言われてたらそれはそれで結構へこむしな(相手につられ頬を緩ませたのも束の間、ふとその情景を思い浮かべては何とも複雑そうな表情を浮かべ)…参加賞とかねぇの(未だ不服気に眉を寄せたまま少しの間不貞腐れたように無言で居るも、納得いかないのかぽつりと問い掛け)それは俺のご褒美じゃねぇだろ(相手の表情に惹かれじっと見詰めるも、依然として眉を寄せたまま告げ)
夏祭りのやつ、返しとくな。返事はいつでも大丈夫だから(微笑んで頷き)
今楓クンのために彼氏力磨いてるとこだからな(相手の髪に頬を擦り寄せながら笑みを含んだ声色で適当な事を口にし)ふは、なら今日ももう布団入っとこうぜ。どっちが見れるかは分かんねぇけど(不満げな表情を浮かべる相手の額に口付け落とすとクスクス笑いながらベッドに腰を下ろし、相手の方へ両手を伸ばし)今癒されてるとこなんだから我慢してくれよ、ハニー(笑いながら言葉を返すと首筋へ何度か繰り返し口付けを落とし)
えー?彼氏力?…ンなの磨かなくたって充分立派な自慢の彼氏じゃん、( こて、と首を傾げると囁くように告げ、さらりと相手の髪を撫で )ん、入っとく。…南雲クンと布団入んの最高に好きなんだよなぁ楓くん( 不満げな表情をしていたものの、額に口付けを落とされればあっさりふにゃふにゃと表情が和らぎ、ベッドに座る相手に歩み寄ると伸ばされる両手に自身の指を絡め )…ん、っ、…仕方ないなぁ( 相手の言葉に頬を緩ませると笑みを含んだ声色でそう言い。首筋に口付けを落とされれば反射的にぴく、と肩を揺らし )
夏祭りんとこ返してくれてありがと。お言葉に甘えて明日返させてもらうね、( に、 )
ふは、目標は何処までも高く持つもんなんだって。俺が良い男になったら嬉しいだろ(心地良さに目を細めつつ笑いながら問い掛け}俺だってすげぇ好きだよ。もう楓クンの抱き心地が身体に馴染んじまってる感じする(相手の手を握り此方へ引き寄せると、そのまま背中からベッドに倒れ込み)嬉しいくせに。気持ち良いだろ、これ(クスクス笑いながら揶揄うように問い掛けると、痕は残さない程度に軽く肌へ吸い付き)
ん、分かった。待ってるな(微笑んで頷き)
…そりゃ嬉しい、けど。…これ以上良い男になったらみーんなあんたの虜だよ、楓くんそんなの嫉妬しちゃう( 問い掛けに頬を緩ませながら小さく頷くも、直後僅かに眉を寄せると何やら不満げに呟き / 葛藤 )…ん、じゃあもう楓くん無しじゃ安眠出来ないんじゃないの?…なんて( 相手に覆い被さるように一緒に倒れ込むも、咄嗟に相手の顔の真横に両手を付き、見下ろす形になり。ふと意地の悪い笑みを浮かべると問い掛け )ふ、…ッん、……すき( 揶揄うような相手の言葉をあっさり認めてしまうのは何となく癪だと感じたのかちらりと目を伏せ答えを渋るも、直後じわりと首筋へ与えられた快感に思わずびく、と身体を仰け反らせては吐息を漏らし。先程まで答えを渋っていたものの、無意識ながら熱の篭った視線を相手に向けてはぽつりと素直な言葉を吐き出し )
…まァ、恋人には余計に格好良いとこ見せたいですし。…なーに、不満なの( 掌に擦り寄る相手の様子を微笑ましげに見つめながら問い掛けにぽつりと答えるも、ゆるりと首を傾げると問い返し )
ふは、生意気なんて人聞き悪いなァ( 思わず吹き出しけらけらと笑いながら「 惚れ直した? 」と付け足すように問い掛け、頬を擦り寄せられるのを感じてはゆるゆると頬を緩ませつつ愛しげに相手の髪を撫でて / ぎゅう )…なぁに言ってんの、他の人に言われるような場面なんて無いから安心しなよ( 複雑そうな表情を浮かべる相手を見ては無言で僅かに首を傾けるも、愛しさが込み上げるのを感じて緩く口角を吊り上げるとわしゃわしゃと相手の髪を撫でて、ちゅ、と額に口付けを落として )…っくく、その顔狡い。そんな顔されたらあげないわけにはいかないよなァ、ご褒美( 不服そうにする相手の様子をちらちらと見ていたものの、じわじわと愛しさが溢れると頬が緩むのを隠しきれず喉奥で笑うとぽつりと呟いて )えー?浴衣姿の南雲クンを俺が堪能する、ってことは、…南雲クンも俺のことを好きにして良いってことなのに、( こて、と首を傾げながらつんつんと相手の眉間を柔くついて )
祭りんとこ返しとくけど、透哉の好きなタイミングで良いからね( 手ひらひら )楓くんは今日ゆっくり出来そうだし気長に透哉のこと待ってる、( 頬緩め )
ん、…おかーえり、透哉( 相手の姿を見ては嬉しそうに頬を緩ませて歩み寄り / ぎゅう、と抱き締め )全然平気、お疲れ様( ちゅ、と相手の頬に口付けを落として )
大丈夫。無理しないでね( ぽんぽんと頭を撫でながら )
んん…、楓クンが可愛くて俺はすげぇ幸せ者、(相手の背に腕を回し抱き締めると肩口に顔を埋めながら呻き声を漏らし)…ありがと。楓もお疲れ(頬を緩ませて相手の髪に指を通すと額に口付け落とし)
ん、平気。無理しねぇでこうやって楓クンと話してるわけだし(微笑んで頷き)
ふ、…そんなのこっちの台詞でもあるし。最高に可愛い彼氏が居て楓くんは幸せ者だなァ( 相手の言葉を聞いては幸せそうに笑みを浮かべ、相手の髪に唇を触れさせ )ン、ありがと( 心地良さそうにふにゃりと頬を緩ませて )
そんなら良かった、( 安堵したように眉下げ笑みを浮かべるとこつんと額同士を合わせ )
……こんなに俺の事可愛い可愛い言うの、まじで楓クンだけなんですけど、(不満とまでは行かないものの、微妙に腑に落ちないような表情を浮かべて呟き)どう致しまして(相手の表情につられて頬を緩めつつ頷き)
…そう言えば、昨日は俺が寝落ちしちまったんだよな。悪かった(ふと眉を下げて苦笑を浮かべると額を擦り寄せながらぽつりと告げ)
…ふぅん、楓くんだけ、なんだ( 相手の言葉に何処か優越感を感じながらぽつりと復唱して、納得いかないような相手の表情を見てはくすくすと笑みを零し )透哉は可愛いってより格好良い、のが言われ慣れてんのかなァ、イケメンだし。…けど良いじゃん、俺だけがあんたの可愛いとこ知ってるみたい( 意地悪く口角を上げて )
おはよ、透哉。寝落ちのことは気にしないで、…昨日は俺が寝落ちしちゃったし。ごめんね( しゅん )
ただの自己満で返しとくけど蹴ってくれても全然構わないから( 手ひらり )
また遅くなっちまった、…悪い。最近忙しくなっちまって…最後の追い上げ、って感じでさ(苦笑浮かべ)結局昨日も返事できなかったし、今日少しずつ書き始めてるから返せたら返すな。もう少し待ってくれると助かる(眉下げ)
トピック検索 |