吉良 楓 2018-06-26 15:57:08 |
通報 |
嬉しいよ、当たり前だろ(涙が引っ込むと頬が緩んでしまうのを収められずに口元を綻ばせたまま小さく頷き)あぁ、確かにな。…これはこれで開けるけど(ペアで着けるピアスと今貰った物は別に穴を開けるつもりで、首を傾げつつ耳元を弄っては「何処が良い?」と問い掛け)
ん、…悪い、また返事遅くなったな。それと、もう遅いし下のだけ返させてもらう。ごめんな(相手の髪に頬を寄せつつぽつりと呟き)そうするか。…おいで、(頷いて先にベッドに横になると腕を広げ)ありがと(頬を緩ませると相手の額へ口付け返し)ふは、俺より楓クンの方が何倍も可愛いって(クスクス笑い)
…ん、よかった。透哉のその顔すげぇ癒される( きゅん / 愛しげに目を細めるとふにゃふにゃと頬を緩ませ )へぇ、…じゃあこれ着けてるあんた見る度に南雲クンは俺の、って実感出来るわけだ( 嬉しそうに笑みを浮かべながら相手の耳元に手を伸ばして。「 …んー、ペアのは耳朶に着ける、って言ったっけ。そんじゃあ此処? 」耳朶より僅かに上の位置を指でなぞりながら、「 此処に二つピアス着いてたらエロくて可愛くて最高、 」想像を巡らせるとにまりと満足げに笑みを浮かべて独り言のように呟き )
へーきへーき。速度は全然気にしないし透哉のペースで良いから。ん、楓くんもそっちのが助かる、…ありがと( ぽんぽんと相手の髪を撫でて )ん、…はーい( 相手と同じくベッドに横たわると誘われるまま相手をぎゅう、と抱き締め腕の中に大人しく収まり。心地良さそうに頬を緩めて )ン、…ええ?楓くん別に可愛いことしてないじゃん、…つーか未だに格好良い、とは言ってくれないわけ?( つられるようにくすりと笑みを零すと態とらしく首を傾げ )
…どんな時?(どんな表情をすれば良いのかが分からず顔を逸らしているも、相手の言葉を聞けば興味有りげに相手の方へ視線を戻しぽつりと問い掛け)……ありがと、…俺も愛してる。すげぇ愛してるよ、(問い掛けに無言で頷いた後に相手と視線を合わせると、紡がれる言葉に嬉しさが込み上げ思わず眉を下げつつ笑みを零し。もやもやと蟠っていた不安はあっと言う間に消えてしまい、相手の頬に片手を添えると鼻先を触れ合わせながら愛しさが込み上げるまま言葉を返し)…ったく、かぁわいいな。ほんとそういうとこ狡いよ、楓クンは(ふと唇が重なると目を細めて笑みを零すも、付け足された言葉に頬を緩ませては相手の髪をくしゃっと撫でつつ額を触れ合わせ)大丈夫大丈夫、楓クンならできるって(相手の言葉にクスクス笑いながら軽く励ますと「よし、あと二匹頑張るか」と再度水槽に向き直り)
……俺は今の楓の顔に癒されてるけど(相手の言葉は微妙に理解できていないものの、それよりも目の前にある笑顔に目を細めると相手の頬をやわやわと軽く摘まみ)ふは、まぁそういう事だな(笑いながら頷いた時耳元に擽ったさを感じると僅かに肩を竦めて笑みを零しつつ「ふ、…なら此処にする。二人で着けるやつも早く見つけて来ねぇとな」と頬を緩ませ)
あー……悪い、寝落ちしちまってた(眉下げ)最近少し忙しくなっちまって…悪い。楓クンはもう帰って来てんのかな、(きょろ、と周囲見回し)
……んん?そんな癒し効果ある顔してたかなァ楓くん( されるがままにしながら緩み切った顔を未だ相手に向けてぽつりと呟き )でしょ、…それってすげぇ興奮すんね、( ふと耳元から指を離して。指を離す代わりに耳元に顔を寄せ、ちゅ、と軽く口付けを落として )ン、…すげぇ楽しみにしてる。舌ピアスも早く開けてこねェと( 嬉しそうにこくこくと頷き、ペアのピアスとプレゼントしたピアス両方を耳朶に着ける相手を想像してはにまにまと頬を緩ませてぽつりと呟き )
ん、…ごめん、折角透哉が帰ってきてたのに寝ちゃってたっぽい。おかえり透哉、( どうやらソファにて寝落ちしていたものの相手の声が聞こえると薄らと目を開き / ごしごしと目を擦りながらとてとてと相手の元へ )寝落ちのことは気にしなくていいよ。眠い時は寝た方が良いもん( わしゃわしゃと相手の髪を撫でて )忙しい、のに会いに来てくれてありがとね。…楓くん、南雲クンの顔見れるだけで嬉しいんだからあんま謝んないでよ、( くす、と笑みを零して )俺も今の今まで寝ちゃってたし今日はもう遅いから上のは明日返させてもらうね、ごめん( しゅん、 )
してるよ。俺はいつも癒されてるから分かってんの(微笑んで頷くと軽く唇を重ね)ん…、やーらしい、楓クン(耳元に柔らかな感触があると小さく息を漏らしつつ口端上げ、茶化すように告げるとお返しとばかりに耳朶を唇で食み)すげぇ楽しみだな、舌ピアス(相手につられて頬を緩ませながら呟き)
悪い、起こしちまったか。ただいま、楓(此方へ歩み寄ってくる姿に癒され頬を緩ませながら相手の髪に指を通し)ん、ありがと。俺も楓に会えるだけで満足(撫でられると目を細めて頷き、相手の言葉に何処か嬉しそうに頬を緩ませて)俺もどっちにしろ次は返せねぇと思ってたし気にすんなよ。大体いつもは俺が明日返す、ってなってんだし(クスクス笑いながら相手の頭にぽん、と掌のせ)
どんな時、って?…え〜、教えたらいつも必死で取り繕ってる楓くんのポーカーフェイスもあっさり崩れちゃいそうだしなァ( 此方を向いてくれた相手にゆるゆると頬が緩むのを感じながら態とらしく首を傾げて、返答を躊躇い )……、( 問い掛けに頷く相手を見て一瞬ちくりと胸が痛むも、直後見えた相手の笑顔を見ては安心したように笑みを零して。愛しい相手から告げられた嬉しい言葉に幸せそうに破顔すると、鼻先を触れ合わせて目を細め相手と視線を絡めては「 不安にさせてごめんね。…でも、いつだって透哉のことばっか考えてるしあんたが一番大切で特別なの、 」ぽつり、言い聞かせるように呟いてからゆっくりと唇を重ね )ふは、狡いって久々に言われた気ィするわ( 髪を撫でられる心地良さに目を細め、楽しげに笑うとすりすりと額を擦り合わせ )…金魚すくいの達人の南雲クンにそう言われるとほんとに大丈夫な気ィしてきた。…ん、目標達成したら楓くんからご褒美あげる、( 励まされては嬉しそうに笑みを浮かべて、水槽に向き直る相手を横目で見つつ笑みを含んだ声色でそう言うと此方も水槽に向き直り )
ん、…いつも癒されてくれてんならよかったけど( 唇が重なると嬉しそうに頬を緩ませて )ッ、ばーか。南雲クンだって嫌いじゃないくせに、…やーらしいの( 聞こえてきた吐息に何やら満足げに笑みを漏らすも耳朶を食まれればぴく、と肩を揺らして、挑発的な笑みを浮かべてじい、と相手を見つめ )ふは、色気が増した吉良さんに乞うご期待、っつってね( 冗談ぽい口調でそう言うとくすくすと楽しげに笑って )
おはよ、透哉。…あー……昨日も結局あの後寝落ちしちゃってた、ごめん( ぐぬぬ / しゅん、と眉尻下げ )ほんとは夜更かしするつもりだったのに、寝ちゃってたせいで南雲クン不足。…楓くんダメダメになっちゃいそ、( ぽつりと独り言を呟いては抱き枕に顔を埋め )忙しいだろうから無理はしないでほしいけど、俺はいつでも待ってるしいつでも癒してあげっから、( に、と口角を上げては両手広げ )続き、返しとく。今日はゆっくり出来そうだしいい子で待ってまーす、( にへ )
…そう言われると余計気になんだけど(相手が表情を取り繕っている様子に心当たりが無いという事はその変化に気付けていないのだろうと考えれば益々知りたくなってしまい、不満げに僅かに眉を寄せてぼそぼそと呟き)ん…、楓が謝る事じゃねぇよ(唇が重なると目を伏せて此方からも一度唇を食み、顔を離すとぽつりと告げ。「楓が俺の事そういう風に考えてくれてんのは分かってるつもりなんだけどさ。…俺に全然余裕ねぇだけ」と眉を下げて苦笑を浮かべると相手の首筋へ頬を擦り寄せ)言わねぇだけで結構思ってんだよ、俺は(態とらしく困り果てた調子の声色で告げるも、額を擦り寄せられ直ぐに破顔すると笑みを零し)…え、まじで?頑張る(最後の言葉にパッと顔を相手の方へ向けるも改めて水槽に向き直るとそれから順調に一匹を捕まえ。しかし最後の一匹と格闘しているうちに紙が破れてしまい「…あ、」と声を上げると落胆が溢れるままに眉を下げ)
ただいま、楓。寝落ちの事は気にすんな。それと、少し忙しくなってきちまったからまた夏祭りのとこだけ返させてもらうな。悪い。けどピアスすげぇ嬉しかった。夏祭りが一段落したら一緒に開けような(眉下げ苦笑を浮かべて告げると相手の頭にぽん、と掌のせ)まぁた抱き枕なんか相手にしてるわけ?(何処か不満げに眉を寄せると首を傾げて問い掛け)ん、ありがとな。もう少し早めに来れればたくさん話せんだけど…俺も楓クン不足だ(笑み零して相手の背に腕を回し)
おかーえり、南雲クン( にへ / 緩く両手広げ )…ん、大丈夫、返してくれてありがと。ピアスも喜んでもらえてよかった、…ん、着けようね、祭りもすげぇ楽しいけどそっちも楽しみにしてる、( 頭上に感じる相手の温もりに柔らかな笑みを浮かべて、ちゅ、と軽く頬に口付けを落として )あと、毎日忙しいのにありがと。…会いに来てくれんのはすげぇ嬉しいしやっぱ顔見れると安心する、けど。あんま無理しないでね?( 心配そうに眉を下げながらちらりと相手の顔覗き込み、「 まァ疲れてんなら俺が癒してあげる気満々だーけど、 」くす、と笑みを零して )それから、ゆっくり出来るーなんて言ってたのに早く出迎えらんなかった、…もう遅いし祭りんとこは明日続き返すね。ごめん( しゅん / 相手の服の裾に手を伸ばしてはきゅ、と握り締め )
なになに、抱き枕にヤキモチ妬いちゃったぁ?( 態とらしくこて、と首を傾げては問い掛け )…まぁダーリンが帰ってきたことですし、抱き枕なんて要らないけど( くすくす )…時間はどうでも、南雲クンの顔見れたら元気になる、( 背に腕を回されれば嬉しそうに頬を緩ませ、ぎゅ、と抱き締め )今日は結局楓くんのが遅くなっちゃったし、( 苦笑浮かべて )
時間、中々噛み合わねぇな。また遅くなっちまった。楓クンはもう寝ちまってるかな…。返そうと思ったんだけど、少し疲れてるみてぇだ。ごめんな(眉下げ)
へーきへーき。気にしないで?( ゆるりと首を傾げ )ふは、楓くん珍しく今日は起きてんだよねぇ( くすくす )ん、ぜーんぜん平気。疲れてる時は無理は禁物( ふるふると首を左右に振っては明るい笑みを浮かべて / 相手の髪わしゃわしゃ )
…ふ、仕方ないなァ( 不満げに眉を寄せる相手を目の当たりにするとくす、と思わず笑みが零れ。つんつんと相手の頬を柔くつつきながら「 …南雲クンが急にしゅん、ってしちゃう時とか…俺が予想してないとこで意地悪になるとことか。態と、って分かってる時もあるけどどうしても調子狂わされるっつーか、…好きだけどね、そういうとこも 」愛しげに相手を見つめそう呟き、「 全然気付かなかった? 」ふふ、と口許を緩めながら付け足すように問い掛けると首を傾け )
ん、…っ、余裕無いの?( 唇を食まれれば嬉しげに頬を緩めるも、眉を下げる相手を見てはつられるように僅かに眉を下げ、優しく相手の髪を梳くように撫でて。「 なぁに南雲クン、楓くんがどっか行っちゃうかも〜とか思ってるわけ?そんな心配いらないのに、 」ふと揶揄うような声色で言葉を掛け )、ええ…思ってた?( 困り果てた様子の相手を見てはゆるりと首を傾げ、「 あーあ、透哉ってばずるーいガキに捕まっちゃったねぇ 」何処か嬉しそうにそう言うと再びちゅ、と相手の唇に口付けを落とし )ん、まじ( 問い掛けにこく、と小さく頷き、金魚と格闘する様子をじっと見つめ。紙が破れる小さな音を聞くと相手と同じように「 あ、 」と声を漏らし、落胆する様子の相手を見ては「 ざーんねん。もう少しだったのに、 」くす、と笑みを零しながら励ますように片手でぽんぽんと頭を撫でて )これで俺も取れなかったら南雲クンのこと笑えないんだけどさ、( けらけらと笑いながら再び水槽の中の金魚と格闘し始め )
透哉、夏祭りんとこ返しとくね、( 手ひらひら )
今日はタイミング合うといいけど…、南雲クンに会えますよーにっ( 手ぱちん / 神頼み / ← )
…ん、気付かなかった(言われるまま思い返せば思い当たる節が無いわけではないものの、確信に至る場面は浮かばず考え込むように首を傾げ。しかし好きだと告げられれば表情は緩み問い掛けに小さく頷き)
ねぇよ、(髪を撫でられる心地良さに目を伏せつつぽつりと答え。揶揄うように続けられた言葉に「俺は自分にそんなに自信があるわけじゃねぇって前言っただろ」と随分と前に相手に告げた記憶のある言葉を繰り返しながら苦笑を浮かべ)…それはそうだけど、そこも好きだし別に問題ねぇな(唇が重なるとクスクス笑いながら小さく頷き相手の言葉を肯定してから口端上げて付け足し)……楓クンからのご褒美無しじゃねぇか、(頭を撫でられても表情は晴れず不貞腐れたように眉を寄せたままぼそっと呟き。しかし相手が水槽に向き直り出すと視線を其方へ向けてじっと手元を見詰め)
昨日は悪い、結局寝落ちしちまって…(眉下げ)最近全然会えてねぇし、今日はたくさん話せると良いんだけど(苦笑浮かべ)
ふは、楓くんてば俳優になれちゃうなァ( 気付かなかった、と言われればくすくすと楽しげに笑って。「 楓くんさ、自分で言うのもなんだけど余裕ぶりたいタイプなわけ。人に弱み握られんのも気に食わねェからこれでも割と普段から必死に取り繕ってる方なの、 」口端を僅かに上げると相手の頬に手を添え )
…ふぅん。余裕のないあんただってぜーんぶ丸ごと好きなのに、…可愛いし( 相手の返答を聞いてはゆるりと首を傾げ、髪を撫で続けながらそう呟き。次の相手の言葉を聞いては何やら無言でぱちぱちと瞬きをするも、口を開けば「 ん、…そんなの俺だってそうだけど。…恋人、なんだからさ、要らねェこと考えちゃいそーになったら直ぐ楓くんに言うこと。あんたの不安を無くすためならなんだってするよ、 」ふ、と柔らかい笑みを浮かべてそう告げると相手を包み込むようにぎゅう、と抱き締め )ふは、そんなこと言ってくれんの南雲クンだけだ、楓くん幸せもの( 付け足された言葉に嬉しそうに頬を緩ませてぽつりと呟き )そんな時もあるって。また来年チャレンジね( 相手の頭から手を離し、けらけらと楽しげに笑いながらそう呟き )…それに、それとは別だけど。帰ったらあんじゃん、ご褒美( ふと水槽から相手の顔へと視線を移すと「 浴衣姿の南雲クン、堪能させてくれんでしょ? 」態とらしく艶やかな笑みを浮かべそう言って )
ん、大丈夫。疲れてんじゃない?眠い時は寝なきゃだめでーす、( くす、 )おかえり透哉、…と、ただいま。はいはーい、楓くんも早めに帰ってこれたし今日こそ充電さーせて( 相手の姿を見てはぱあ、と表情を明るくして。相手の方へと歩み寄り両手広げ )
悪い、返事遅くなっちまいそうだから夏祭りのは明日返させてもらうな(苦笑浮かべ)
…そうかもしれねぇけど、楓クンと寝てぇんだよ(何処と無く納得行っていないような面持ちで首傾げ)ん、…ただいま(相手の背に腕を回してぎゅう、と抱き締めると肩口に顔を埋め)
ん、だいじょーぶ。ゆっくりやってこ?( こくこくと数度頷いて )
そんなの楓くんもそう思ってんに決まってんじゃん。最近透哉と寝れてなかったから寂しいし( くす、と笑みを浮かべては相手の頬をつん、とつついて )んー……お疲れ様( 此方からもぎゅう、と相手を抱き締めるとぽんぽんと頭を撫でて )…ハグってストレス解消にいいんだってね、( ぽつり )
ありがとな(頬を緩ませて相手の髪をくしゃっと撫で)
そうだよなぁ。…もう布団入っとくか。また俺が気付いたら寝ちまってるかもしれねぇし(苦笑浮かべつつ頷くと先にベッドに座ると相手の腰に腕を回して向かい合うように抱き寄せ)ん、…楓もお疲れ(頭を撫でられると頬を緩ませつつぽつりと呟き)へぇ…けど俺はあんまり変わんねぇかもな。楓と居れば何してても充分解消されるし。…まぁ、多少変わるかもしれねぇけど(相手の肩に顎をのせながらぼんやりと考え)
んーん、お互い様( 頭を撫でられる心地良さに目を細めて )
ん、そうする。…寝落ちしちゃっても気にしなくていいからね、…っとと( ふわふわと柔らかな笑みを浮かべながら頷くと、不意に向かい合わせになる形に抱き寄せられれば少しばかり慌てたような声を漏らし )……、な、んか照れるんですけど、( 相手に跨るように腰を下ろして背に腕を回すも、僅かに頬を染めるとふい、と視線逸らし / ← )…ん、さんきゅ( こく、と頷くとすりすりと相手の肩口に頭擦り寄せ )ふ、あんま変わんない?…楓くんは大分変わるよ、透哉の顔見るだけでストレス無くなるー…ってこれハグ関係ないじゃんね( くすくすと楽しげに笑って )あ、でも煙草は最近まじで吸わなくなったよ楓くん。これ絶対南雲クン効果だと思う( じ、と相手を見つめ )
ふは、かぁわいい。楓クンこういうのは免疫ねぇのな(相手の言葉に嬉しげに頬を緩めるも、赤くなった頬に顔を逸らす仕草を見れば思わず笑みを零し。手を伸ばして相手の髪に指を通しては愛しげに目を細めて告げ)…今日は甘えたなんだな。久しぶりだからか?(擦り寄って来る相手の髪をクシャッと撫でながら微笑んで問い掛け)そうだろ、俺と一緒じゃん(相手につられて笑みを零し)…まぁ、口寂しかったらキスすれば良いしな(同意できる部分があるようで少しの間首を傾げて考え込むような素振りを見せると、納得したように頷きつつ呟き)
…っ、うるさい( 相手の言葉に否定することはなく、恥ずかしさからぽつりと可愛げのない言葉を吐いて。その台詞とは裏腹に髪を撫でられる心地良さに目を細めると大人しくぎゅう、と相手に抱き着き )…んん、普段から結構甘えてるつもりなんだけど。でもそれは言えてる、くっつきたかったし( 素直にこく、と小さく頷いて。ふと寂しそうに僅かに眉を下げるとぽつりと呟き )ん、一緒。幸せだわー…ってすげぇ実感するもん、( ゆるゆると頬を緩ませて )…それはそうだけど、楓くんは口寂しくなくたってキスはしたいんですけど( 相手の呟きに納得するも、何やら不満げに口を尖らせて )
可愛いって言われんの嫌じゃねぇくせに(クスクス笑いながら揶揄うと片手で相手の髪を撫でつつ耳元に口付け落とし)最近は俺が結構参ってたし甘えてばっかりだったもんな。…悪かった、寂しい思いさせて(相手の声色からどんな表情をしているのかは容易に想像ができ、僅かに体を離して相手の顔を覗き込むと目元や頬へ口付けを落とし)…良かった。楓が幸せで居てくれんなら俺もすげぇ幸せ(相手の言葉に愛しげに目を細めると軽く唇を重ね)ふは、分かってるって。俺だっていつも口寂しくなったからしてるわけじゃねぇよ(クスクス笑いながら不満げな表情を浮かべる相手の額に口付け落とし)
トピック検索 |