後にも先にも、 ( 〆 )

後にも先にも、 ( 〆 )

吉良 楓  2018-06-26 15:57:08 
通報

愛しの南雲クン、
楓くんが待ってますよ〜っと、( ふにゃ / 手ひらひら )

コメントを投稿する

• No.341 by 吉良 楓  2018-07-25 23:13:59 

ん、楽しみにしてるから( 満足げに口角を上げて目を細め )ん〜?楓くんに構ってもらえなくて寂しくなっちゃう南雲クン想像したら可愛くてさ、( 悪戯っ子のような笑みを浮かべて舌をべ、と出し )まァ寂しい思いなんてさせるつもりないけど、
…嬉しい、けどそう面と向かって言われると照れんだけど、( くす、と嬉しげに笑みを零し )…ん、ふ( 下唇に相手の舌先の感触を感じると薄らと唇を開けてちゅ、と軽く舌先に吸い付き )ふは、嫌わないって。こんなに好きで好きで堪んないのにそう簡単に嫌いになんてなってたまるか、って思うけど?( 相手の頬から指を離すとゆるりと首を傾げて得意げに笑って )
ッ、ひぁ、…っ、ん、きもちい、( 耳元に触れる柔らかい感触を堪能する余裕もなく眉尻を下げて熱の篭った吐息と小さな声を漏らすも、続けて腰骨の辺りに感じる擽ったさに思わず身を捩らせては素直な気持ちを吐露して )
ん、二言はないでーす、( に、と得意げに笑って )

ただいま〜透哉、( 手ひらひら )ごめん、今日は遅くなっちゃった( しゅん、と眉下げ )
良いとこだけど、こんな時間だし省略してくれちゃってもへーきだよ、( に、 )

• No.342 by 南雲 透哉  2018-07-25 23:26:22 

お帰り、楓(相手の背に腕回しぎゅう、と抱き締め)前は俺がいつも遅くなっちまってたし、全然平気。お疲れ(目元に口付け落とし)
ん、じゃあお言葉に甘えて一旦省略させてもらうな。…って言っても、こっちも続けてぇし…前のやつは蹴らせてもらって良いか?散々返すって言っといて悪いんだけど、(眉下げ)

• No.343 by 吉良 楓  2018-07-25 23:50:58 

ん、……落ち着く、( 此方からもぎゅう、と相手を抱き締めてはすりすりと肩口に顔埋めぽつりと呟き )…んん、ありがと。もっと早く帰ってこれたらいっぱいくっつけたんだけど、…って楓くん今日付き合いで酒飲んで来たから酒臭いかも、( 目元に口付けを落とされると嬉しげに目を細めるも、は、と気付いては顔を離そうと )
全然だいじょーぶ。…俺もこっちは続けたいし、前のも大分流れちゃっただろうし透哉の意見に賛成、( へらりと笑みを浮かべて )

• No.344 by 南雲 透哉  2018-07-26 00:15:13 

俺も、もう楓クンの事抱き締めなきゃ一日が終わった気いしねぇわ(クスクス笑いながら相手の髪を梳くように撫で)…別にそれは気になんねぇけど、それなら疲れてんだろ。今日はもう寝るか(離れようとする相手の動きを制止させるように両手で相手の頬を挟みつつ首を傾げて問い掛け)
なら良かった。じゃあ明日からはこっちで続けてさせてもらうな(相手につられるように頬を緩ませて頷き)

• No.345 by 吉良 楓  2018-07-26 00:22:24 

ふは、楓くんも。……南雲クンに触れてなきゃ気が済まないし、相当あんたの虜みたい、( 心地良さそうに目を細めるとぽつり、 )ん、もう?……やーだ。南雲クンに会えたら疲れなんて吹っ飛ぶし、…遅くなったけど、折角だし。起きてられるだけ起きてたい、( 頬を挟まれると抵抗する気はないようで。む、と眉を寄せてじい、と相手を見つめ / わがまま )
はーい。ありがとね、( こくこくと頷いてはちゅ、と頬に口付け落とし )

• No.346 by 南雲 透哉  2018-07-26 00:35:54 

ふぅん。…かぁわいい、(頬が緩んでしまうのを感じながらそれを隠すように相手の髪に頬を寄せ)んん、……なら今でも良いか(困ったように眉を寄せて視線を横へ逸らしつつ何やら考え込むような仕草を見せると、ぽつりと呟いてから一度相手から離れ)
いーえ、此方こそ(微笑んで相手の額へ口付け返し)

• No.347 by 吉良 楓  2018-07-26 00:51:46 

…それはこっちの台詞、( 照れ臭そうに笑みを浮かべると相手の頭をぽんぽんと優しく撫でて )…?なーに?( 考え込むような仕草をする相手を見てきょと、と首を傾げるとじい、と相手を見つめたまま問い掛け )
ふふ、……そんだけじゃ足りない、( 額に口付けを落とされると、不意に何か物足りないような表情をしてぐ、と相手に顔を寄せ )

• No.348 by 南雲 透哉  2018-07-26 01:04:47 

ふは、楓クンが可愛い、って思うタイミングが未だに分かんねぇんだよなぁ(ふと小さく吹き出すと相手の頭に頬をのせたまま呟き)ちょっと目え閉じてて(相手に一言告げてから傍らに置いてあった鞄の中に片手を突っ込むと小さな包みを取り出し)
…その顔、ずっと見ててぇくらいかわいんだよな(時折見る相手の表情に愛しげに目を細めると、片手で包むように頬を撫でながら呟き)

• No.349 by 吉良 楓  2018-07-26 03:45:51 

ん、そう?……楓くんのこと抱き締めないと一日終わった気ィしない、…って充分可愛いじゃん、( くすくすと笑みを浮かべて )……ん、わかった( 告げられた言葉を素直に受け入れてこく、と頷くと言われるままゆっくり目を閉じて )
…見てなくたっていいから、( 頬を撫でられる心地良さに目を伏せるも、ぽつりと可愛くない言葉を吐けば唇が触れるか触れないか、までの距離まで顔を寄せて )

…うわ、ごめん。結局寝ちゃってたみたい、( ふぁ、と小さく欠伸 )もう流石に寝てるよな、……おやすみ、透哉( 苦笑浮かべつつ相手の頭をぽんぽんと撫で )

• No.350 by 南雲 透哉  2018-07-26 09:33:33 

ふは、うさぎな俺が死んじまわねぇようにしっかり世話してくれよ、ご主人様(相手の言葉に小さく吹き出すと冗談めかした口調で告げ)
えぇ?楓クンが聞いて来るから教えてやったんじゃん(微笑んで片手で相手の頬を撫で)ん…、(相手の口内へ舌先を滑り込ませると上顎をなぞり)…俺も、楓クンの事すげぇ好きだよ(嬉しそうに柔く頬を緩ませると額を合わせて呟くような声色で告げ)
…素直でかぁわいいな、(ぞくっと背筋が震えるのを感じつつ笑みを零して呟くと、耳朶へ柔く歯を立てる傍ら脇腹に沿ってゆっくりと撫で上げ)
なら良い。楽しみにしてる(返答に満足したのか笑みを浮かべて頷き)

……あ、やっぱり少しでかかったな(相手が目を閉じたのを確認してから包みを解くと、そこにある指輪を摘み上げ相手の左手を取り。薬指に嵌めてみるも何と無く想像していた通り僅かな余裕ができてしまいぽつりと呟いて)

おはよ、楓。ふは、大丈夫。何と無くそうだろうなぁと思ってたから俺も寝ちまったし。どうしても渡してぇ物あったから、そっちにだけ返しとくな。それじゃ、今日も楓クンの事待ってる(片手ひらりと揺らし)

• No.351 by 吉良 楓  2018-07-26 20:18:53 

ッくく、言われなくてもちゃーんとお世話しますよ、っと( 喉奥で笑っては目を細め、相手の頭をぽんぽんと撫で )…ん、それはそうだけど。期待以上の言葉が返ってくると照れんじゃん、( ふい、と相手の顔から視線逸らして )ふ、……ぁ( 上顎をなぞられるとぴく、と僅かに肩を揺らし微かに吐息を漏らしつつも後頭部に手を回すと相手の舌を絡めとり )ん、知ってる( 頬を緩ませる相手を愛しげに見つめると幸せそうに笑みを零し、すりすりと額擦り寄らせ )
んんッ…っ、るさい、( 弱い部分に歯を立てられると思わずびくびくと身を震わせて、漏れそうになる声を抑えようと下唇を噛み。耳朶と脇腹に与えられる快感に顔を歪めながら、快感に身を任せ情けない姿を晒していることに今更恥ずかしさを感じたのかぽつりと反抗的な言葉を返して )
ん、楽しみにしてて、( くす、 )

………、( 薬指に何か嵌められた感覚と相手の呟いた言葉を聞いて薄らと目を開けるも、僅かな余裕がありながらも自身の指にしっかり嵌っている指輪を見ると思わず目を見開き。「 ゆび、わ 」ぽつりと単語を呟くと幸せそうにゆるゆると頬を緩ませ )

ただいま、透哉( 手ひらひら )んー……じゃあ昨日も南雲クンの寝顔見れなかった、てことだ。ざーんねん( くす、と笑みを零し )ありがと、俺もそれに返すね( こく、と頷くと嬉しげに笑って )
昨日よりは早く帰って来れた、( ゆるりと両手広げ )

• No.352 by 南雲 透哉  2018-07-26 21:10:27 

毎日愛してくれねぇと寂しくて死んじまうからな(頭を撫でられると目を伏せつつ笑みを含んだ声色で告げ)楓クンが照れてる顔見てぇなぁ、俺(頬や耳元へ口付けを落としつつ強請り)ん、…っ(思考が蕩けるような快感に熱の籠った息を漏らすと、舌の付け根から撫で上げるように舌先を這わせて)…愛してる、(ふと頬を両手で包みゆっくりと唇を食むとぽつりと呟き)
…ほら、キスしてやるから口開けて、(耳元へ舌先を這わせていた時反抗的な言葉と共に抑え込まれた声が聞こえて来ると、顔を上げて相手の方を見遣り。唇を噛んでいる様子に困ったように微笑んで唇が触れ合うような距離まで顔を寄せつつ声を掛けては片手で腹筋をなぞるように指先を滑らせ)

前から指輪の事考えてたんだけど、急に渡すのも色気ねぇし、一ヶ月記念にと思ってさ。まぁ昨日だったんだけど…この部屋を作って一ヶ月でもあるし、それでも良いだろ?(改めて渡すと僅かに込み上げて来る気恥ずかしさに普段よりも少しばかり饒舌になってしまいつつ、はにかんでは緩く首を傾げ)

おかえり、楓。あぁ、昨日は俺が寝顔堪能させてもらった(笑いながら相手の鼻先に口付け落とし)ん、よろしく(頬を緩ませて相手の頭にぽん、と掌をのせ)
ん、お疲れ(相手の背に腕を回しぎゅう、と抱き締め)

• No.353 by 吉良 楓  2018-07-26 22:30:55 

ふは、かぁわいい。死んじゃうなんてだーめ。…寂しい思いはさせないから、楓くんの傍にいて、( くすくすと笑みを零すとちゅ、と相手の目元に口付けを落として )…ん、ばぁか。…格好悪い顔は楓くん的には見てほしくないんですけど、( 耳元や頬に口付けを落とされ強請るような相手の言葉に頬を緩めてしまいそうになるも、視線は逸らしたままぽつりと呟き )……ふ、ぅ( 熱の篭った吐息が耳に入るとぞくぞくと僅かに支配欲を刺激されるのを感じると空いた片手を相手の腰の辺りに這わせ。相手の舌先の感触を堪能してから相手の歯列にゆっくりと舌先を這わせて )ん、…嬉しい。俺も、…愛してる( 唇が離れると愛しげに相手を見つめ、嬉しそうに頬を緩ませてぽつり、囁くようにそう告げて )
は……ッ、ん、…して( 腹筋に指先を這わせられるとびく、と身体を僅かに跳ねさせて、快感によって蕩けたような顔のまま、こくんと小さく頷くと強請るように呟けば大人しく口を僅かに開いて )

……、ありがと。すげぇ嬉しい、…まだ1ヶ月なんだ、ってくらいあんたの傍にいんの落ち着くし、…透哉のおかげで毎日幸せ、( こくこく、と頷きながらはにかむ相手と薬指に嵌る指輪を交互に見て愛しげに目を細めて幸せそうに笑み。「 いつもありがと、…これからも愛してるよ、 」緩み切った顔は見せまいと相手をぎゅう、と抱き締めてぽつりと呟いて )

最近は楓くんが寝落ちしてばっかだからなァ、( 肩竦めてへらりと笑って )…今日こそは南雲クンの寝顔堪能したいんだけど、( ふふ、と柔く笑みを浮かべちゅ、と軽く唇を重ね )
んー………有難う。…楓くん、幸せすぎてぶっ倒れちゃうかも、( すりすりと頭を擦り寄せながら )

• No.354 by 南雲 透哉  2018-07-26 23:18:27 

勿論。…俺は楓クンが居ねぇと生きていけねぇもん(笑いながら甘えるように額や鼻先へ繰り返し口付けを落とし)でも俺は全部見たい(相手の様子を見れば絆されてくれつつある事が分かり、軽く唇を重ねて相手を見詰め)ッん、楓、(体の奥から快感が湧き上がり、それを増幅するように腰から伝う擽ったさと交わす口付けの心地良さも相俟って背筋が震えるのと同時に息を詰めれば、顎を引いて唇を離し熱を帯び掠れた声で制止するように相手の名前を呼び)ありがと。…すげぇ嬉しい(愛しさが募るまま目を細めると頬を緩ませて呟き)
…エッロい顔。…ほんと最高の彼氏だな、(強請る言葉と共に唇を開くその表情を見れば気持ちが昂るままに口端を上げ、余裕を失いつつある声で呟くと下唇に柔く歯を立て)

ん、…俺も愛してる、(紡がれる言葉に耳を傾けながら頬を緩ませて頷くと、梳くように相手の髪を繰り返し撫で)あーあ、指のサイズ測るの苦労したのに結局合わなかったな(ふと落胆したような声を漏らすと相手の髪に頬を擦り寄せ)

その分俺が寝顔たくさん見れてんだし良いじゃねぇか(クスクス笑い)そうだな、楓クンが起きてられたらな(唇が重なると頬を緩めて相手の髪に指を通し)
ふは、倒れられちゃ困る。甘やかしてやんのも程々にしとけって事か?(髪に唇を寄せながら微笑んで問い掛け)

• No.355 by 吉良 楓  2018-07-27 00:17:34 

…ほんっとに、なぁんでこんな良い男が楓くんなんかに落ちてくれたんだろ、( 甘えるような相手の仕草に笑みを零して、相手の頬をするりと撫でながら、いつか自分が相手に言われたような台詞をぽつりと呟いて )ん、……っ、全部?…仕方ないなァ。透哉にならぜーんぶみせてあげるけど、楓くんは高いよ、( 逸らしていた視線を相手と合わせるとくすりと笑みを浮かべて、ゆるりと首を傾げて冗談ぽく笑って )……なぁに、透哉( 掠れた声で制止するように名前を呼ばれると止めるどころか更にぞくぞくと気持ちは昂ってしまうもので、にやりと妖しく笑うと腰に這わせた手はそのままにして相手の耳元に唇を寄せると普段より低い声を相手の耳に囁くように流し込んだあと、ちろりと相手の耳殻に沿って舌を這わせ )ん、…こっちこそ、( 頬を緩ませる相手を見て何やら満足げに笑みを浮かべるとちゅ、と頬に口付け落とし )
っ、ふぁ、( 自身が晒している表情を指摘されると羞恥心が強まり体は火照り、目を逸らそうとするも下唇に感じる快感に視線を逸らすことは叶わず、再び熱の篭った視線を相手に向けて。片手は相手の後頭部に、もう片方の手は相手の背に添えてぐ、と此方へ引き寄せようとしながら「 ん、っ、…もっと透哉のこと感じたい、 」掠れた声で欲を吐き出し )

…これからもよろしくね、( 相手の指の感覚に心地良さそうに目を伏せて、嬉しそうに笑いながらぽつりと呟いて )…南雲クンからはいっつも貰ってばっかだし、楓くんからもちゃんと渡したいから、もう少し待ってて( ふわりと笑みを浮かべて )ふはっ、いつの間に測ってたの( ぽんぽんと相手の頭を撫でながら、左手の薬指を見つめて )…だけど、せっかくプレゼントしてくれたんだし身に付けたいなぁ、

…ぐ、等価交換出来てねェじゃん、( へら )ふは、そうだね。起きてられたら……フラグ回収しないように楓くん頑張るわ、( けらけらと笑って )
んえ、…程々にしちゃうの?それはそれで寂しいなァ、( 問い掛けにくすりと笑みを零して )

• No.356 by 南雲 透哉  2018-07-27 01:12:56 

あぁ、不束者ですけど(小さく頷くとクスクス笑いながら冗談めかした口調で言葉を返し)ふは、良いんだよ。これは楓が俺のもんだって周りに分からせたくてさ、…俺の独り善がりっていうか、安心できるような何かが欲しかっただけだから(相手の言葉に嬉しさは感じるものの、僅かに眉を下げて微笑むと相手の左手を握りそこに嵌った指輪を見詰めながら告げ)楓クンが寝てる時に何回か測ったんだけど、あんまり上手くいかなかったんだよな。暗いしゆっくり測ってる余裕も無かったし(僅かに眉を寄せて答え)…好きにしてくれて良いぜ、お前のなんだし(頬を緩ませて小さく頷き)

できてるって。楓クンは寝不足にならねぇで済んでるし(クスクス笑い)そこは頑張んなよ。ちゃんと寝てくれ(額に口付け落とし)
大丈夫、俺加減とかできねぇから(笑みを含んだ声色で答え)
もう遅いし、残りのは明日返すな。そろそろ布団入っとこうぜ(ベッドに腰を下ろすと両手広げ)

• No.357 by 吉良 楓  2018-07-27 01:59:38 

ふは、…こちらこそ至らない所ばかりですけど、( つられるようにくすくすと笑みを浮かべて相手と同じ調子で冗談ぽく告げて )……、そういう風に思ってくれんの、堪んなく嬉しいよ。…これ見る度、俺はあんたの、って実感する、( 握られた左手の指輪を相手と同じように見つめて嬉しそうに頬を緩ませ )こうしてるとほんとに南雲クンの奥さんみたいだし、…なんてね( くすくすと笑みを零して嬉しそうに呟いて )んあ、そーだったんだ。全然気付かなかった、…けどほら、ほぼ合ってるし( 皺の寄った眉間をちょん、と軽く突いてフォローするように笑って )ふは、ありがと。…そんじゃ俺も、だーいすきなダーリンに貰ったっての周りに見せ付けたいから付けてよー、っと( こくこくと頷いてにまり、得意げに笑って )

ん、…まァそれもそうか。…けどやっぱ見たいじゃん、好きな人の可愛い顔、( くす、 )んん…、限界きたら寝る、( 額に感じた柔らかい感触に目を細め )
…そんならその辺南雲クンがぶきっちょで助かったなァ、( 加減が出来ないと告げられるとなにやら嬉しそうに呟いて )
ん、はーい。…そうする、( こくこくと頷くとベッドに歩み寄り、広げられる両手の中へ )

• No.358 by 南雲 透哉  2018-07-27 17:24:03 

……楓クンって、いつ俺の事好きになってくれたわけ?(相手の言葉が耳に入るとクスクス笑うも、ふと顔を離すと以前から何と無く気になっていた事を問い掛け)えぇ、良いじゃん。彼氏にくらいタダで見せてくれよ(態とらしく眉を下げて微笑むと、首を傾げて鼻先を触れ合わせ)んっ、…こら、いい加減にしねぇと我慢できなくなるぞ、(相手に触れられる感触も艶のある声も全てが気持ちを昂らせ、僅かに眉を寄せた余裕の無い笑みを浮かべるとぽつりと告げ)
…ったく、あんま煽んなよ(相手の言葉に口端を上げると、腰骨の辺りに指を滑らせつつ唇をゆっくりと食み)

ふは、確かに。…奥さん、ね(笑いながら小さく頷くと、柔く頬を緩ませてその言葉を噛み締めるようにぽつりと呟き)…まぁ、楓クンが喜んでくれればそれで良いけど(柔く破顔すると小さく頷き)何だそれ、かぁわい(クスクス笑い額に口付け落とし)

悪い、結局俺が先に寝ちまってた(眉下げ)この後は夜まで予定あるから、また帰って来た時に話そうぜ。それじゃ、行って来るな(片手ひらりと揺らし)

• No.359 by 吉良 楓  2018-07-27 23:30:42 

透哉、ただいまー……お出迎えするつもりだったんだけど遅くなっちゃった、( 眉下げ )
もう遅い時間になっちゃったし、上の返事は明日にさせてもらってもいい?、ごめんね( しゅん、 )

• No.360 by 南雲 透哉  2018-07-27 23:51:43 

楓、おかーえり。お疲れ(頬を緩ませて相手の背後からぎゅう、と抱き締め)
ん、俺もそっちの方が助かる。寝るまでたくさん話ししてぇし(相手の項辺りへ額摺り寄せ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック