乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
これで全部返し終わったかな?もし抜けてるよって言うのがあれば気にせず声をかけてね!今日の夜から明後日くらいまで台風の影響で風が凄いね…。僕の所は明日の出陣が無しになるほどだったよ。皆も気をつけてね( ぶる )
>>968
>>清光くん
そうそう、5時間が出れば確実に薙刀だからワクワクするよね!槍…──日本号さんは3時間みたいだよ( 端末操作し/見せるようにすすっ )今回の鍛刀チャレンジで3時間はそこそこ見たんだけど…来なかったよ、ね( 思わず真顔に )小豆さん明日までだけど…清光くんの方はどうかな?僕の所はもうちょっと無理かもしれない( 資材見つつ )鍛刀イベント全滅だよ…これ。寧ろ鍛刀出来てる主くんっているのかな?( はた、 )──わ!それいいね!謙信くんは小豆さんのこと大好きみたいだし喜ぶよ、きっと!……って、あ、口に出すと物欲センサーが( 慌てて口閉ざし/← )
あははっ、そうそう。突然沼に突き落とされたってさ( くす )彼の極後の姿が好みらしいんだけど、ステータス的に迷ってるみたいなんだよね。やっぱり打刀は既に長谷部くんがいる訳だし、次は3スロ打刀が──って。習合で最大レベルまで行ったら極にするって感じかな?清光くんの所は陸奥守さんならすぐにでも習合カンストできそうだし…やるの、かな?( そわ )…ふふ、ありがとう!江戸城すっごい楽しかったよ!江戸城でカップル( ? )を討伐するのは些か心が痛んだけど仕方ないよね!清光くんが言ってた通り、レベル上げが凄い捗る良イベ…小判さえ足りればまた行きたいところだなあ( 秘宝でさらに減る小判 )
…よかった!ええと、1週間後だね。僕の方も大丈夫。ここ最近は僕が出陣するような戦場も無いし、修行の予定もないからね( こく/落ち着きなくそわっ )──わ、秋の風物詩って感じだよね、焼き芋って。天ぷらにする薩摩芋と焼き芋にして食べる薩摩芋ってどうしてあんなにも味が違うのか不思議でたまらないや。どっちも好きだけどね( ふふ )…ううん、夏、かあ…。夏はもう終わっちゃうし今の時期だと難しいよね。どちらかと言うとハロウィンで仮装とか楽しそうかなって思うよ。清光くん そういうの凄い似合いそう( 片手顎に添え考える仕草するも思いついた行事に楽しそうな光景想像しては眦和らげ )
僕らに至っては話題が尽きるどころかどんどん増えちゃうね…!…え、ええっ!?そんな事ないよ。清光くんが沢山話題を振ってくれるからこうして続いているわけだし…ね?( ぱちり隻眼瞬かせるも頬ゆるませ/同意求めるように首傾げ )そうだね、少し違うとはいえ同じ刃を持つ訳だし、初めから結構馴染んだ感じはあったよ。( ふふ )うん、清光くんの想像するものであってるよ!僕は見た目の良さでずんだで丸もちを包んだずんだ餅の方が好きだけどね( 頬ゆる )甘くて美味しいんだよ。
>>970
>>物吉くん
そうだよね、兄弟というよりかは親戚…とか従兄弟とかそんな感じかな?顔を合わしたら初めて会うのに初対面って感じがしない──とか。( 視線宙に向けては自信なさげに疑問符浮かべながらぽつり )ありがとう、いつか会えたらいいな。とはいえ本当に接点がないからどうしたらいいのか分からないけれどね( 苦笑/燭台切本丸事情← )
~~~ッ、物吉くんまで…!完全に寝惚けてたんだよ、本当に格好悪くてやだなあ( いたたまれなさに両手で顔隠し )皆の前では格好良く居たいのに…。
ラストスパート、だね!誰か1人くらいは鍛刀出来ると思って会えて交換しなかったんだけど…、これはちょっと予想外の展開かな( 見る見るうちに減る資材にぎょっ )ソハヤさんかあ…!彼が居るとその場が明るくなるよね!最後まで修行道具と迷ったんだけど──やっぱり刀剣と交換になるよね( ふふ )どこかのマスでドロップするようにはなったらしいけれど、それでもソハヤさんも大典太さんもなかなか来てくれないし( こくこく )
トピック検索 |