【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

乱藤四郎  2018-06-24 22:39:26 
通報

乱藤四郎だよ。……ねぇ、ボクと乱れたいの?

こんばんは、閲覧有難う!
刀剣乱舞なりきり場へようこそ(にこっ)

ボクも他の刀剣男士の皆に逢いたくなって
お話がしたくて思わず新設してみたよ。

ルール

・ほのぼのとした雰囲気で主に
雑談などをメインに進行していきたいな
いつでも参加大歓迎、初心者さんも待ってるよ!

・荒らしや中傷コメ、なりすましは禁止だよ。

・喧嘩は駄目だよ、仲良く楽しく話そうね!

・ロルについて(個人的には豆ロル~中ロル位が
好ましいかなぁ。長ロルは慣れてなくて苦手なんだ、ごめんね)

・現時点で実装済みの
刀剣男士での参加をお願いします。(オリキャラ等は不可)

・諸事情等で長期間来れない時とか
離れる時は 必ず一言伝える様にして欲しいな。
何かあったかと思うと心配になっちゃうから。

ルールは大体こんな所かな?
しっかりと目を通して 理解した上で
気軽に遊びに来てね!

それじゃ
皆に逢えることを楽しみに待ってまーす!
(手をひらひらと振って)

コメントを投稿する

• No.989 by 燭台切光忠/博多藤四郎  2018-09-03 22:14:32 ID:3ffeb005c

これで全部返し終わったかな?もし抜けてるよって言うのがあれば気にせず声をかけてね!今日の夜から明後日くらいまで台風の影響で風が凄いね…。僕の所は明日の出陣が無しになるほどだったよ。皆も気をつけてね( ぶる )

>>968
>>清光くん
そうそう、5時間が出れば確実に薙刀だからワクワクするよね!槍…──日本号さんは3時間みたいだよ( 端末操作し/見せるようにすすっ )今回の鍛刀チャレンジで3時間はそこそこ見たんだけど…来なかったよ、ね( 思わず真顔に )小豆さん明日までだけど…清光くんの方はどうかな?僕の所はもうちょっと無理かもしれない( 資材見つつ )鍛刀イベント全滅だよ…これ。寧ろ鍛刀出来てる主くんっているのかな?( はた、 )──わ!それいいね!謙信くんは小豆さんのこと大好きみたいだし喜ぶよ、きっと!……って、あ、口に出すと物欲センサーが( 慌てて口閉ざし/← )
あははっ、そうそう。突然沼に突き落とされたってさ( くす )彼の極後の姿が好みらしいんだけど、ステータス的に迷ってるみたいなんだよね。やっぱり打刀は既に長谷部くんがいる訳だし、次は3スロ打刀が──って。習合で最大レベルまで行ったら極にするって感じかな?清光くんの所は陸奥守さんならすぐにでも習合カンストできそうだし…やるの、かな?( そわ )…ふふ、ありがとう!江戸城すっごい楽しかったよ!江戸城でカップル( ? )を討伐するのは些か心が痛んだけど仕方ないよね!清光くんが言ってた通り、レベル上げが凄い捗る良イベ…小判さえ足りればまた行きたいところだなあ( 秘宝でさらに減る小判 )

…よかった!ええと、1週間後だね。僕の方も大丈夫。ここ最近は僕が出陣するような戦場も無いし、修行の予定もないからね( こく/落ち着きなくそわっ )──わ、秋の風物詩って感じだよね、焼き芋って。天ぷらにする薩摩芋と焼き芋にして食べる薩摩芋ってどうしてあんなにも味が違うのか不思議でたまらないや。どっちも好きだけどね( ふふ )…ううん、夏、かあ…。夏はもう終わっちゃうし今の時期だと難しいよね。どちらかと言うとハロウィンで仮装とか楽しそうかなって思うよ。清光くん そういうの凄い似合いそう( 片手顎に添え考える仕草するも思いついた行事に楽しそうな光景想像しては眦和らげ )

僕らに至っては話題が尽きるどころかどんどん増えちゃうね…!…え、ええっ!?そんな事ないよ。清光くんが沢山話題を振ってくれるからこうして続いているわけだし…ね?( ぱちり隻眼瞬かせるも頬ゆるませ/同意求めるように首傾げ )そうだね、少し違うとはいえ同じ刃を持つ訳だし、初めから結構馴染んだ感じはあったよ。( ふふ )うん、清光くんの想像するものであってるよ!僕は見た目の良さでずんだで丸もちを包んだずんだ餅の方が好きだけどね( 頬ゆる )甘くて美味しいんだよ。

>>970
>>物吉くん
そうだよね、兄弟というよりかは親戚…とか従兄弟とかそんな感じかな?顔を合わしたら初めて会うのに初対面って感じがしない──とか。( 視線宙に向けては自信なさげに疑問符浮かべながらぽつり )ありがとう、いつか会えたらいいな。とはいえ本当に接点がないからどうしたらいいのか分からないけれどね( 苦笑/燭台切本丸事情← )

~~~ッ、物吉くんまで…!完全に寝惚けてたんだよ、本当に格好悪くてやだなあ( いたたまれなさに両手で顔隠し )皆の前では格好良く居たいのに…。
ラストスパート、だね!誰か1人くらいは鍛刀出来ると思って会えて交換しなかったんだけど…、これはちょっと予想外の展開かな( 見る見るうちに減る資材にぎょっ )ソハヤさんかあ…!彼が居るとその場が明るくなるよね!最後まで修行道具と迷ったんだけど──やっぱり刀剣と交換になるよね( ふふ )どこかのマスでドロップするようにはなったらしいけれど、それでもソハヤさんも大典太さんもなかなか来てくれないし( こくこく )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック