乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
そ、そのりゃくしかたはずるいです!あるじさまもおおわらいですよ!( 今居間ァァァ← )
そういってもらえてよかったです、あげすぎるのも...ってさいきんちょっとかんがえちゃってましたから。( えへへ.../安堵したように ) あ、ここはけってくださいね!
>しょくだいきり >967
そうなんです!いわとおしはことばづかいから らんぼうにみられがちですが、よくまわりをみていてとてもきがきくんですよ!( ふんす/自慢げに胸張り )
ううん...ぼく、みやびとかってあんまりよくわからないや。しょくだいきりはみやび...というより、しんしですね。( ひとりで納得したように頷き )
ああ...おはし、むずかしかったです...!ぼくのばあいはかっこうわるいというか、それこそかせんにおこられながら れんしゅうしましたよ。( かつての努力を思い出して溜息つき← )
まあ、なかがいいしょうこですよね。( ふふ )そんなことになれば、はせべがものすごいすぴーどで むらまさをかいしゅうしていくでしょう。( すん )
まっくろなつばさ...か、かっこいい...っ!ふっふっふ、かくれたてきもにがしませんよ!(ふふん/腰に手を当て ) あれ、きっとこのさき けびいしたちの「くろれきし」になりますよ。( こそっ/違 )
ぼくのしってるこんのすけは、なんでもできるいめーじですよ。ただ、すこーしがんばりすぎなので むりしていないかしんぱいですけど。( 苦笑 )
だめでしたか...あかしさんにはたらかせるには、あいぜんくんかほたるまるくんといっしょじゃないと だめなんでしょうか?( うむむ ) なるほど!あかるくもりあげてくれるかたなとだと、たのしくてこうりつがあがるかもしれませんね!
あはは!ぜつみょうにあわないって...たしかにそのとおりですよね!ぼくのあるじさまもこんのすけはすきなんですけど、やはりいつものさいずがいいらしいです。( にこにこ )
トピック検索 |