乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>大典太さん >>900
わあ、本当ですか?( ぱあ )――えへへっ、ボクと同じように感じてくれていたようで嬉しいです。そういえば秘宝の里が開催されましたね。太鼓や鈴の入手率はどんな感じですか?ボクのところは鈴ばかり集まってしまい偏りが大きくなってますよ。( あはは← )違和感は全くないので、大丈夫ですよ!それに大典太さんは充分似ています。どうすればそこまで似せることができるのか、秘訣をお聞きしたいくらいです。( ふふ )
>>博多くん >>902
そ、そんな大変なことになってしまうんですね…!( 目ぱちくり )――わかりました。怪しまれない程度に、みなさんに少しずつ幸運をお届けします。( こくこく )運ぶのを手伝ってくれるんですか?ボクだけで茶道具を厨へ持っていけるか少し不安だったので、凄く助かります!それでは、この棗をお願いします。中に抹茶が入っているようなので、落とさないよう気をつけてくださいね。( お盆を回し、漆が塗られた棗を相手の方へ )
>>太鼓鐘くん >>904
勿論いいですよー!相手があなたなら、尚更です!( にぱっと笑うと優しく頭を撫で始め )――実はボク、同じ刀派の短刀にお会いしたら頭を撫でてあげたいって密かに思ってたんです。太鼓鐘くんから言ってもらえた時、凄く嬉しい気持ちになりました。( ふふ )えっと、こんな感じで大丈夫でしょうか?( 撫でる力加減が気になり様子伺って )
>>南泉さん >>907
麦茶はまだまだありますので、おかわりをしたくなったら遠慮なくボクに言ってくださいね!( にこ )本当にそうですよね。みなさんとてもお上手なので、少し羨ましくなっちゃいます。( 眉下げ、えへ )はい、そうですよ。こうしてボクを扱うのは初めてです。南泉さんも初めてとおっしゃってましたね。とてもよく似ています!( にぱ )
トピック検索 |