乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
う、うぐ…今剣くんも陸奥守さんも意地悪だよね……!寝惚けながらお返事を書くとすぐこう言うミスをするんだから本当に格好つかないよ……!( がくうっ/と言いつつさほど落ち込んでいない様子 )でも声に出したい日本語ではあると思うんだ!( 今居間/← )
いつも上げてくれてありがとう!落ちてしまう方が寂しいし、僕としては上げてくれるのは誰かいるんだなあって安心できて有難いよ( ふふ/2人とも頭ぽんぽん )──と、まずは僕の返しからしておくね!
>>949
>>今剣くん
ふふ、岩融さんは良く人を見ているよね。( すかさず褒め← )
あははっ、それちょっとわかるなぁ。…で、それに対して的はずれな事を言うと雅さが足りないって小言を頂戴しそうだよね。想像が容易に出来てしまうよ( 額に手のひら当て )─うんうん、えらいえらい!僕も顕現した時は直ぐに文字と箸の持ち方を練習したなぁ。ほら、出来ないと格好悪いでしょ?( 思い出すように宙に視線持ちやり/あはは )
やり取りを楽しんでいるのか、からかって楽しんでいるのか──。それは彼らにしかわからないことだね( くす )帰ってから脱ぐのはいいけれど、主くんの前では止めないと……!
ただでさえ今剣くん達の偵察値には叶わないのに、それが強化されるとなると生半可な隠蔽値じゃ叶わないね?烏天狗かぁ…、そうなると真っ黒な翼が生えるのかな!( はっ )……ね、検非違使ポエムが中々の物だから心の中は凄く寒いことになってるかもしれないけど( 遠い目 )戦いやすくなるのはいいよ!出来ればそこに打刀極と脇差極の子たちを配置して有利に動きたいところだね!
や、いやいや!僕の知ってるこんのすけくんはそんなに有能じゃないよ!?( 胸の前で手振り/わた )明石さんと組ませたら一緒にサボっちゃって駄目だったよ……。貞ちゃんと組んだら上がったから盛り上げてくれる子が必要だったのかも──…!
普通サイズのこんのすけくん…欲しいよね( 迫真 )僕のところの主くんは意外とこんのすけくんが好きで、よくその景趣にするんだけど、その度に「 絶妙に合わない 」って言ってるよ( あはは/苦笑い )
>>951
>>陸奥守さん
そうやってサラッと言える陸奥守さんは本当に格好良いよね。( ふふ )え、ええ!?本当かい!?君の所の主くんは優しいなぁ( 照れたように頬掻き/視線斜めにそろり )そろそろ呼びを主くんか主で統一したいんだけど、公式がわからなくて日々記事を漁ってるよ( メメタァ← )僕もね、今剣くんとお話したことは何度かあったんだけど、陸奥守さんの本丸の彼が一番今剣くんっぽいって!主くんが言ってたよ。色々と達観しているところとかね!( くすくす )
え、ええっ!?ちょ、ちょっと待って!?( 感覚的すぎて全く掴めていない模様← )ぴんと来る……?これは慣れなのかな…?( っは! )少しやってみてくれないかい?こんなものを用意してみたんだけど( エアガンと折り紙を取り出し/すすっ )紙飛行機を作ってそれを撃ち落とすのも一つの訓練みたいなものだよね!
トピック検索 |