乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>しょくだいきり >941
えっへへへー、いわとおしにもよくほめられます!( 照れ臭そうに/甘いだけ )
たしかに。( 食い気味に同意して← ) ...かせんは、ふぜいやみやびさをじゅうししてますもんね。ほうこくしょにも、たんかとかはいくとかをかきこんでそうです←
ほんとですか?うれしいなあ、たくさんれんしゅうしましたからね!( ふふん )
むらまさも、あれはあれで とんぼきりとのやりとりをたのしんでいるようにみえますし。まんぞくいかないと かえってきてからぬぐでしょう。( 苦笑 )
ふふふ、てんぐ から からすてんぐ にれべるあっぷです!そらがとべたら、ていさつもしやすそうなんですけどねー。( にこにこ ) ...てきのこころがよめる...いいですね!けびいしがほんとうにこころをもっているなら、もうすこしたたかいやすくなりそうです!( ぐっ )
あ、そうですね!こんのすけはとてもゆうのうですし。( にこやかに相手見て← ) ただ、なかなかはたらかないので ひろうがたまりやすいという でめりっとつきですが。( こそっ/こら )
そうですねー。せっかくのひとのからだですし、きせつをもっとかんじたいです。( ふふ ) ...あ、それわかります...おおきいのではなく、ふつうさいずの こんのすけがほしいです...←
>はかた >944
えー、でもかしゅうやみだれはよろこんでますよ?ぼくもうれしいですし。( にこにこ← )
ぎ、ぎぶあんど...?うむむ、はかたは むずかしいことばもたくさんしってますね。( しかめっ面で言葉の意味を考え ) ...とと、はい!これでぜんぶですね!( 相手に声を掛けられて居間の方に向かおうと/居間の方に...今にも...いま...←こら )
いろいろとしょうさいはでましたが、れありてぃではなく やはりおなじかたなということだけらしいですね!ひつようなかずもかわってくるとか...。( 資料に目を通して ) いやいや、150でおわったのであれば ふつうにはやいほうだとおもいますよ!( 目ぱちくり )
ええーっ!もう、だれですか!せっかくぼくたちがひっしにあつめているのに...!あるじさまにほうこくしてやります!( 思わぬ告発に頰膨らませてぷりぷりと怒り← )
トピック検索 |