乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>たいこがね >931
へえーっ、それですいかがじゅーすになるんですね!いっしょにさぎょうすれば、はなしてるうちにきっとできてしまいますね!( にこにこ )...そういえば、すいかのたねっていっしょにたべてしまうと、おなかからめがでてしまうそうですよ。あるじさまがいってました。( ひそひそ/ぶるりと肩震わせて← )
えっへへへー、ほめてもなにもでませんよっ?( 言いつつも嬉しそうに頰が緩んで ) ふふん、そうでしょう?...あっ、でもおおきくなりすぎると とんだりはねたりしにくくなるかも...。( ハッとした顔で呟き )
そうですね、それがいいとおもいます。ほてったからだをみずでっぽうでさます...ともかんがえましたけど、きっとみんなほんきになって またあせをかいてしまいそうですからね。( こくこくと頷き/苦笑 )
ふふ、では あきになったらみんなでやきいもですね!( 目キラキラ )
...それが、あるじさまいわく「勿体無くて飲めない=腐らしてしまう=申し訳なくて買えない」だそうで、はつばいされてからいまだにかっていないのです...。びんだけきれいにあらってほぞんするかたちで、やっとてをだそうかなやみはじめました←
おおー!きめぜりふ、というやつですね!かっこいいのをかんがえなくては...!( 一段と顔を輝かせた後悩み )
おへんじおそくなってごめんなさい!おきづかい、ありがとうございました。( ぺこ/えへへ )
トピック検索 |