乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
ちぃと時間差になったばってん、俺ん返事もやるばい!抜けがあったら教えてほしか。今回はちぃと長くなったけん分けて送るっちゃ。きつかったら気にせんと削ってくれてよかと!( まるっ/オッケーサイン )
>>905
>>太鼓鐘
そりゃ嬉しかねえ~!太鼓鐘ば手伝ってくれるんやったらスムーズに行くばい!( 左手で右の袖捲りつつ/ぐっ )そやね。燭台切んこつ、太鼓鐘ば修業行くち言うたら喜びそうばってんギリギリんなって泣きそうっちゃ( 想像してはぷくく )お、何セットか残っとったら主人に頼みに行くと?…───ん、日数は大体俺は ひと月くらい滞在しよったばい。経済が動くんはそげん早くなか、本当やったら もっと居らんといかんかった。ばってんそん前に皆に会いとうなったんよ( 恥ずかしそうに頬掻き )どのくらい、ち聞く言うことはこっちと修行先ん時間の流れば違かと?( はて、/首を傾げ )
>>907
>>南泉
丸まって寝るんは落ち着くち言うし、よかよか。なぁんも気にすることなかろーもん。( にぃ )ん~?俺ん寝る姿ち気になっと?布団で仰向けになるんもよか、ばってん何が起きてもええように大体は座って寝よる。ぐっすり寝よって株ん売り時逃すんが一番問題っちゃ!( ← )おぉ~、こげんしてじゃれとーと ほなごつ猫やね。かわいかよ~?( にまにま/手止めることなく )っあ、ばってんあんま力入れとーと壊れるから程々にせんといかんばい!?
南泉んおかげで無事に迎えれたち主人も言うとった!やけん、超VIP待遇っちゃ!受け取りんしゃい!( 人をダメにするソファが敷かれた猫用ベットのような寝床すすっ/← )なんねなんね~、南泉ば嬉しかこつ言うてくれんね?俺はむしろ南泉やら太鼓鐘みたいな姿はようやらん、やけんそっちの方が凄か、ち思うばい( にっ )
>>909
>>今剣
男にかわいか、ち言葉は褒め言葉やなか!( ふんす← )ふっふっふ、そやろ?商人ち言うんはギブアンドテイクでどれだけん利益生み出せるかが重要たい、知識はどんだけあっても困らん!( とてもどや顔 )持つもんは持ったと?よそ見しよる間に食われたらたまらん!戻るっばい( 牛乳抱えつつ居間のほうに今にも駆け出しそうな勢いで )
そやね、うちん主人ばレアリティは適用されるんか、ち震えとう。極ばしたっちゃもしレアリティ別なんやったら大変っちゃね。ありがとね!なんようわからんばってん、結構早くに終わってびっくりしたと!数えたら150開けたくらいで終わっとったけん、そげん言うたらあんま早くはなかね?( はっ← )
誰か遊びで使ったんやなか?冬ん遊びに行く時誰か旅装束っぽいん着とった様な気ぃばすっとよ……?( ← )
トピック検索 |