乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>博多
っす、すまない。なんだかんだとあんたまで気を遣わせてしまって。( おろろ )…え。兄弟、か。兄弟は俺と違って明るい奴だ。写しとは関係なく堂々としてる…俺とは違ってな。前田は…蔵にいつも来てくれて膳やら持ってきてくれる優しい奴だ。( 小さくふっ )
…ゔっ、いや…そんな小さな体で強いものだ、な。( はは )…それもあるが、その…逆らえないというか…なんというか。( ぽそ )
>太鼓鐘
フッ、そこまで言われるとは…あんたおかしな刀、だな。( 小さくフッ )…特にないな。だが、あんたの言うことはしてみたいと思う。こういうのもなんだが、もし…迷惑じゃなければあんたも、その…俺と付き合ってくれない、か…?( そろ、り )
それならいい。短い間だと思うが宜しく頼む。( こく )
>南泉
――に、にゃ…?( 首ゆるり / 真似る天下五剣 )あんた、猫に呪われているのか…?だが、俺の様な刀になれば霊力が抑えきれなくなるぞ…。それに動物も怖がってしまう。( 目伏せ )
>陸奥守
そんなことしていいのだろうか…五虎退の虎に。俺に怯えて近づいてくれないだろう( おろおろ )…そうか。それならいい。これからよろしく頼む。( こく )
トピック検索 |