乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>今剣
だろ?これが貞ちゃん流野性味溢れるスイカジュースの作り方だ!――なーんて言ってみてぇけどよ、実際は食品用保存袋にスイカを入れてその上から揉んで作るらしいんだよな。その時になったら一緒に会話しながら作ろうぜ?きっとスイカ食べる以上に楽しくなりそうだしよ。( 後頭部で手を組み、にっと笑い )
へへっ、ありがとな!今剣だって綺麗さの中に可愛さがあって最高に決まってるし、俺は好きだぜ!( 嬉しそうに笑えば相手の頭をぽんぽんと軽く撫で )――おっ、いいじゃねーか!岩融と同じくらいの身長になった今剣は、きっと端麗でカッコよくなるんだろうな!( 想像しては、あまりにも様になる姿にうんうんと頷き )
確かにそうだな。温泉の後に水鉄砲で遊んだんじゃ、風呂に入った意味が分からなくなっちまうわな。それじゃ流れ的には水鉄砲、温泉、花火って事にしていいかい?( 確認をとり )
焼き芋って上手いよな、俺も好きだぜ!( へへっ )秋や冬が近づくと、あのホクホクとした甘い焼き芋に齧りつきたくなるんだよなぁ。
偶然知っちまったけど、確か今剣の主の最推しなんだったよな。そういや蛍丸サイダーって飲み物を見たんだけどよ、色合いが蛍丸の瞳の色みてぇで綺麗だったぜ!今剣はもう飲んだか?( 首傾け )
おっ、いいねぇ!怯む事間違いなしだな!構えた時に何か言葉を相手にかけると、さらに効果が出るんじゃねーか?( 指ぴんと立て )
>>陸奥守
鶴さんの驚きには相手を楽しませる事も入っているからな、すっげー分かるぜ!俺も鶴さんと内番の時には驚きを仕掛けるのを手伝ったりするけどよ、それはもう驚きと恐怖しかない仕掛けが出来上がったりするんだよなあ。( うんうん )
そうなんだよな。夏祭りに来た人々の笑顔を見ると、なんだかこっちまで楽しくなってくるしよ。出店で射的があったりするけど、陸奥守はそういうの得意そうだよな!( にっ )
トピック検索 |