乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
そういえば、博多と太鼓鐘には気を遣わせてすまんかったのう。おかげで気持ちが楽になったぜよ!ここの文は蹴ってくれ!
>大典太 >900
溢れ出る霊力か...さすがは天下五剣じゃ!( がはは/パチパチと拍手 ) まあ気にするこたあ無い。あれやったら、五虎退の虎で練習させてもろうたらえいぜよ。( 親指立て )
んおお?まっはっは!心配してくれてすまんのう。わしは話が好きやきに、大丈夫ちや!( 楽しそうに笑い )
>博多 >902
早いとこ、高速槍も叩いてくれる程に成長してくれることを心待ちにしちょくきに。( にかっと笑って相手の頭ポンポン )
おお、そういえばそうじゃ!ここでの方言刀一番乗りは明石やったのう!あとは...千代金丸が来たら、この本丸は方言だらけになるぜよ!( がはは ) ...あ、そうか。強制で変更やないね、ほいたらまだしばらくは宜しくになるかもしれんにゃあ!( 握手した手をぶんぶんと嬉しそうに振り )
おうおう、体はこまいに考えることは中々悪どいのう!よっし、ばれんように借りに行くぜよ!( 相手の提案に悪戯っぽい笑みを浮かべて快諾し← )
せっかくやき、他の兄弟と一緒に楽しんでもえいと思うけんどにゃあ。( 相手のそろばん捌きに感心しつつ ) ...ち、ちくと待ってくれ、射的はホラ、わしのアイデンティティ的なもんもあるし、是非やりたいがやけど...!( 慌てて口を出して← )
そうじゃなあ、もう同じ過ちは繰り返さんぜよ!今剣もよーく身に染みたみたいやきに。( ぐっ )
トピック検索 |