乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
さいきん、おそってくるすいまがものすごくつよいです...。こばんつかってかいふくしたえどじょうのてがたが むだになりました!( orz )
>そうざ >898
えへへ、ありがとうございます。おやすみなのにあわただしくて、おぼんはやすんだかんじがしませんでした。( ふう )
しにはしませんからだいじょうぶですよ。それよりもあまりちかづくと、そうざのきものがよごれてしまいます←
...「には」?...え、あの...ま、まさかぼくですか...?( ぶるぶる )
じかんかいふくなんて、びびたるものですしね...。それにしても800ばかりでまわしていると うちがたながおおくて...むらまさかーにばるになってます。しゅうごうはやく...!( うむむ )
わかりました!うーん、かなりしんちょうがたかいから...どれくらいほったらいいのかなあ。( 地面にスコップ突き立てて掘り始め )
>はかた >902
あはは、すみません。かわいくていいとおもいますよ。( 堪え切れない笑いが時折くすくすと零れ ) へえ、はかたはものしりですね!これでからいものをたべてしまってもへいきでしょう!( ふんす )
これからしゅうごうがありますし、もてるだけもっておいたほうが とくですよ。( ふふ ) あっ、そういえば なんせんさんにゅうしゅおめでとうございます!ものすごくはやかったですねー!( 目キラキラ )
ううん、なぜなんでしょう?さいしょのころは、たびしょうぞくがいちばんすくなかったはずなんですけど...。( つられて首傾げ )
>たいこがね >906
て、てでしぼるんですか!?わいるどですね...たのしそうです!( わくわく )
ふふ、たいこがねがおおきくなると だてのかたなはさらにかっこよさがましますね!ふだんもかっこいいですけど。( 成長した相手は容易く想像できたようで声色は少し羨ましげに )
うーん、ぼくはもともとは もっとたかかったきがするんですけど...おもいだせないので、とりあえずもくひょうは いわとおしですね!( ぐっ← )
そうですねえ、はなびはあとでもよさそうですけど、みずでっぽうであそぶと あせとみずでぬれてしまいますからね。たたかいおわってから、おふろのほうがよいでしょう。( 考え巡らせ )
しゅんぎくはおいしいですよね!ぼくのところはいつもおなべのときにたべてたので、てんぷらはまだしたことがないです...!こんどあるじさまにたのんでみよーっと。( ふふ ) あとは、きのことか...あ、おいも!やきいもだいすきです!( えへへ )
それでは、ぜひともうんきがあがるものをおねがいします。ほたるまるくんのとうしんだいふぃぎゅあなんてでたら、ほんとにかいたいなんて いいかねませんからねあるじさまは。( 肩竦め )
ふっふっふ、いいですね!このつよそうなみためで、まずはあいてをいかくします!( きりっ← )
トピック検索 |