乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>物吉
…そ、それならいいんだが、( 恥ずかしそうに視線すす )…それは…あんたと少ししか話してはいないが、俺も…楽しい、と思っている。( ぽそそ )そうなのか?全く違和感はなかったが。俺とて滲み出る似非感はあるだろうから、そこは大目に見てくれ。少しずつ慣れていこうとは思っているがな。
>陸奥守
っ、( びくっ、 / ぇ )…あまり俺が外に出ていると俺の霊力に恐れる動物も出てくるだろう。だから蔵から出られないんだ、俺は( ぽそ )
いや。あんたがそういうなら俺もそれでいい。あんたこそ無理しない程度でな。
>次郎太刀
ッ?!( びく、 / 何度目 )い、っ…い、た…い…( 言葉にならないまま痛みを訴える刀 / ← )…す、すまない。変に卑屈になるんだ。( 目伏せ )
酒、か。久方振りかもしれない。…は?いや、あんたまでそんなことしなくていい…!それなら何処か寛げる場所でいい。俺はあんたに任せる。( こく )
そう言ってくれて少し楽になった。ありがとう。…いや、全く違和感はない。そこまで扱えるあんたも凄いな、尊敬してしまう。
――俺や宗三宛にくれた返事は一通り返したと思うんだが…もし抜けている刀が居れば教えてくれ。
即返事をする。
トピック検索 |