乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>燭台切
もう鍛刀のことよりもいべんとに必死過ぎてすっかり忘れていますね、きゃんぺーんのこと。( しれ )…え、貴方の所は村正はーれむ、なんですか…?脱ギマスカ、とか言ってきません?←
いえ、全く。鶴丸ですらこの本丸に来てませんし、一期一振も居ませんよ。…やはり主の鍛刀運ないんですかね…、( 遠い目 )…そこまでレア刀が当たっているんですから当たる様に思いますけどね…まあ、資材が枯れない程度に程々にした方がいいと思いますよ。( 視線すす )
多分。山姥切、かと。いや…でも、どうなんですかね…もしかしたら布を手に持ってるとかそういうぱたーんかもしれませんし…、なんとなく応援団長並な格好にしか見えなくて…( ぽそ )…それ、は…分かる気がします。主もその感じがあるので大体の推しがそれです。( 真顔 )膝丸、主も好きです。そうですね…左文字の僕らもすきらしいんですけど、特に大般若が好きみたいですよ。
もう完全に全身に沼ってますけどね、主。いつもいべんとで頼りになるから好きだと言ってますよ。今も頑張って出陣しています、兄さん。無理しない程度でしてほしいんですけど、( 主じと )…本当に小さい子好きなんですね( くす )
トピック検索 |