乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>山姥切
ふふ。貴方という人は何故迷惑だなんて思うんですか。欲しいと思えば欲しいと言ってくれても良かったんですよ。( くす、 / 相手から湯呑を受け取り自身の隣に置いていた急須を手に取りお茶を入れ )…どうぞ。あ、そういえば…お茶に合う和菓子もあるのでよかったらどうぞ。( すす、と羊羹を差し入れ )
>加州
資料集を主、我慢できずに買ってしまいましたよ。( くすくす )そうなんですよね。こんなに事細かく書かれてる資料集見てた主が布団の上でジタバタしてて相当喜んでました。…推しが何振りかいたのもありますけど。( ぽそ )加州と同じです。僕の主も来るんじゃないかと思ってやってみたら村正だったりするので…鍛刀運ないんじゃないかとか思い始めてます。( 遠い目 )…燭台切もそうですけど、そんなレア四なんて掠りもしません。←
あ。そういえば…そうですよね。極になると、首に巻く物だったり、鉢巻みたいな物だったり…髪型を変えたりとか多いですよね。( こく )…まさかあんなにも脱がないと言っていた大事な物を取るとは思いもよらなかったと主も僕も驚きを隠せなくて…、正直賭けは加州が勝つと思っていたんですけど…まさかの展開に驚きは隠せませんね。…じゃあ、僕の言うこと…というより少し付き合ってもらえません?これ、一緒にしていただきたいと思いまして、( 和紙に包まれた花火を相手へ見せ )
>今剣
ありがとうございます。…今剣こそ遠征お疲れ様です。
え…あ、そのそういう意味ではというか…大量出血で倒れないかどうか心配になるのですが…大丈夫ですか?( じー )
ふふ、大丈夫ですよ。貴方の主には手を出しませんからご安心くださいな。( くすくす )
それでもほしくなりますよね…分かりますよ、その気持ち。( しみじみ )僕の主もそういう方なので…資材の減り具合がとてつもなく最悪な方向へ向かってます…( 遠い目 )
お気遣いありがとうございます。これでも力は有る方なので今剣の心配には及びませんよ。( くす )さ、長谷部が勘付く前にやってしまいましょうか。
トピック検索 |