乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
きのうのうちにおへんじしようとおもってたんですけど、ねむけにまけました←
>しょくだいきり >892
ふふん、ぼくだってずのうせんでたたかうこともできるんですよ!( 胸を張って誇らしげに/頭脳戦とは )
はかたはたまに、ほんとうにおなじたんとうなのかうたがわしくなりますね←
た、たんまつ?があつかえるだけで、やはりぼくたちとはちがいますね...!そのとおり、ぼくたちがしりょうをまとめるときは てがきにしています。はいてくなきかいは むずかしいですからね...。( 溜息ついて )
やりのこうげきはいたいですもんね...しゅつじんでもえんれんでも、できればさきにたおしておきたいです。( うんうん ) とんぼきりには、「いまにもぬぎだしそうなむらまさ」をみせると きどうりょくがあがりそうですね。( 口元に手を当てて可笑しそうにくすくす笑い )
ぼく そらをとびたいなあ!しょくだいきりなら、どんなのうりょくがほしいですか?( 目をキラキラさせて相手を見て )
あるじさま、せいふからおこられそうです...。しょくだいきりは、まじめにしごとをこなすから...あかしさんくらい てのかかるかたとくんだほうがあがるかもしれませんね。( 納得するように頷き/失礼 )
そうですね、つゆのけいしゅには あじさいはすこししかさいてないですし...もっとたくさんのあじさいがみたいです!( わくわく ) あとぼくてきには、はるのにわだけよるがないのでほしいんですよね...よざくら、きれいだとおもうんですけど。( うーん )
トピック検索 |