乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
もちろん気付いてる子もいると思うけど僕は何日かに分けてお返事を書いてるんだよね。書き直しは手間だから基本的にしない訳だけど……、今日ようやく第3の宝物庫が空いたよ…!( ぐっ )時間が無くて自然回復のみなんだけどそろそろ本腰入れてやらなくちゃ…( ぐぬ )
>>877
>>今剣くん
──わ、今剣くんは策士だね。同じ主くんの元にいた時間が長い僕から見ても間違いなく振り払われることはないだろうね( ふふ、 )
ふふ、それは買いかぶりだよ。苦手なことは無いけれど得意というわけでもないかな?( ゆるり口角持ち上げ/うんうん )博多くんみたいに資金運用とかは出来ないよ( ← )っふふ、あははっ。確かに今剣くんの方が早く動けるよね。僕は機動に自信が持てないし、使い勝手の観点から近侍の仕事は専ら端末を使用して──って感じなんだけれど、その様子だと今剣君の所は帳面なんだね!( 食指ぴんっ )
それ高速槍になってるよね…( 素早い御手杵想像してごくり← )けれど実際演練でも槍の皆を取り逃すとかなりの痛手になることもあったし…、食べ物を前にすると強敵になるかもしれないなぁ。日本号さんだとお酒かな…( 隻眼ぱちり )
特殊能力……、でもそう言った能力があるのはいい事だよね!夏の連隊戦では蛍丸くんの周りには僕らよりも遥かに蛍が飛び交っていたわけだし……( こくこく )僕らにもそういう能力が芽生えるといいんだけど( ふふ )
う──うう、そうだよね…!主くんと組めばこう、なんか色々と操作して上手くやってくれる気がするよ( 垢 BAN待ったし )───…ちなみに僕と組んでも上がらなかったよ( 頽れ/くっ… )
そうだよね…!僕個人としては向日葵の景趣だけでなく梅雨を感じるような紫陽花の景趣も欲しいかなあ、なんて思ったよ。秋の景趣は既にあるし…─次は何が来るかな?( ふむふむ )
>>880
>>陸奥守さん
もう、何言ってるのかな。そういう陸奥守さんも初期刀だし珍しくはないかもしれないけれど、この界隈だと物凄く珍しい刀なんだから!( メメタァ← )気後れしそうなのはむしろ僕の方なんだけどなあ。こんなことならもう少し珍しい子で──…って思ったんだけど、それはサブキャラの方で発散していこうかな( ふふ、 )返事はいつもの如くゆっくりになるだろうけれど、大変でもないから気にしないで欲しいな!寧ろ博多くんにも僕にも沢山話しかけてくれると嬉しいよ( ゆるり眦和らげ )……ああ、そうだ!陸奥守さんにお願いがあったんだよ。聞いてくれるかな?( 隻眼細めては首傾げ )
トピック検索 |