乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>872
>>清光くん
ふふ、ありがとう…!4時間が次々に来た時は流石に流れが来たなって思ったんだ──けど、巴さんも来 ま せ ん !!!!( い つ も の )でも運が向いてきてることには違いないから小豆さんと小竜くんは任せて!清光くんから授けられたこの鍛刀運で必ず顕現させてみせるから!( こくこく/完全にフラグ )──速さで殴る僕の主くんに聞かせてあげたいなあ…。さすがレア度がひとつ違うこともあって抜きん出てるよね、ステータス。必殺の値が高い子は何かと最後の一押しもし易くて個人的に好きかな( こくこく )──あ、見た目で揃えるの、ちょっと分かるなあ。髪色や戦装束の色で合わせたり、同派で合わせたりね!( 指先ぴん/空を描き )あ───お団子、頂きます( お察しの通り← )鍵は今のところ1周平均15~20くらいなんだけど1日のノルマを考えると頭がおかしくなりそうだよ…!
僕はあまりお酒を飲むほうではないけれど、嗜む程度には…かな?飲むお酒の種類にも合う合わないはあるだろうけど、日本酒やビールを飲まない人にはおすすめかな、チーズ。僕は好きだよ( ふふ )オーケー!僕で良ければ任せてほしいな。……あ──、言われてみればそうだよね、僕らだけの判断で本丸を出るわけには…一言、次の非番で万屋に行ってくるって告げれば僕の所は大丈夫だと思うよ( こく )っ、ふふ、あははっ。言われてみればそうだよね、皆僕らの身長所か屋根まで軽く飛んでみせるんだもん、むしろ落とし穴に嵌って抜け出せなくなるのは僕達の方…( すん/真顔 )海を眺めたり、スイカを食べたり、かあ…。確かにどちらも夏って感じだよね!今の時期は気温も少しはマシになって来たし、夕涼みに海を見に行くのは気持ちが良さそうでいいよね!( ふふ、 )
──わ、嬉しいなあ。…僕も、清光くんと会えてよかったなあって思ってるよ。こうして長くお話が続くこともあんまり無いし…、僕たち気が合うのかな?( 隻眼細め/頬ゆる )んー…貞ちゃんが料理が得意なのはみんなが知る通りなんだけど、伽羅ちゃんや鶴さんはどうなんだろう…。鶴さんはたまに厨に現れては独自のレシピで何かを作っていたような…。伽羅ちゃんは、俺が食べたい物は俺が作る。って夜な夜な厨に来ることはあったよ。器用にずんだ餅を作っていたからそこそこ得意なのかもしれないね( ふふ、 )僕よりずっと器用そうだし( こくこく )
>>873
>>物吉くん
──わあ、嬉しいなあ。ありがとう( 眦和らげ/ふ、 )そうだね、政宗公の刀だった頃に貞ちゃんと一緒でね、仲良くしてもらってるよ( 口角上げ/ふふ )……僕も、貞ちゃんと同派の物吉くんとお話してみたいなって思ってたんだ。こちらこそよろしくね!僕はあまり同派の子と一緒になる機会が無いから気になっちゃったんだけど、物吉くんからみて貞ちゃんはどうなのかな?兄弟って感じ、するのかな。( はた、/首傾げ )僕はあまり小竜くんや小豆さん、謙信くんとは会うことがないからね( ううむ )
トピック検索 |