乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
……ん?あちゃー、お返事を書いてる途中でうっかり寝入っちゃったみたい(苦笑い)ごめんごめん!
その関係で変なタイミングで上がってることが多いけど許して?(顔の目の前でパチンと手を合わせ ) アンカーミスや誤字脱字とか見落としがあればこっそり指摘しておくれ!ここだけの話、アンカーってあんまり使い慣れてなくってアタシも乱もよく打ち間違えることが多いんだ。間違えて他の子のレス番号を打っちゃったり、その逆のパターンもあり……未来アンカーなんて勝手な命名つけて呼んでたりするんだけど← どっちにしろやらかすと滅茶苦茶恥ずかしいんだけどね。
>>847太鼓鐘
有難う、気をつかわせちゃって悪いねぇ!(苦笑い浮かべて )アンタも料理が得意なんだね?
じゃあお言葉に甘えて…どうしようかなぁ( 顎にに手を添えて考えるフリをして )揚げ出し豆腐と餃子が食べたい気分なんだけど、お願いしてもいいかい?( 首を傾けて問いかけて )
>>856物吉
そうそう、アタシに暗い顔なんて似合わないだろ?やっぱり常に笑顔で居るのが一番さ!(にっ)沢山笑ってアンタの幸運をアタシ達の本丸にも分けて貰おうかなぁ。──いい笑顔じゃないか!よーし、アタシも負けてらんないねぇ!
綺麗な次郎ちゃんスマイルはどうだい?←(眩しい笑顔に感心しつつ/自分も負けじと張り合う様に相手の方に笑顔を向けて見せて )
あっはっはっはっ!そうかい?そう言って貰えて嬉しいよ!でもアタシからすればアンタだって凄く自然にみえるよ?そのままでも充分さ
──そうだ、山姥切の質問にアタシを挙げてくれて有難うね!あまりにも嬉しかったからここでお礼を言わせておくれ!(頭なでなで )
トピック検索 |