【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】

乱藤四郎  2018-06-24 22:39:26 
通報

乱藤四郎だよ。……ねぇ、ボクと乱れたいの?

こんばんは、閲覧有難う!
刀剣乱舞なりきり場へようこそ(にこっ)

ボクも他の刀剣男士の皆に逢いたくなって
お話がしたくて思わず新設してみたよ。

ルール

・ほのぼのとした雰囲気で主に
雑談などをメインに進行していきたいな
いつでも参加大歓迎、初心者さんも待ってるよ!

・荒らしや中傷コメ、なりすましは禁止だよ。

・喧嘩は駄目だよ、仲良く楽しく話そうね!

・ロルについて(個人的には豆ロル~中ロル位が
好ましいかなぁ。長ロルは慣れてなくて苦手なんだ、ごめんね)

・現時点で実装済みの
刀剣男士での参加をお願いします。(オリキャラ等は不可)

・諸事情等で長期間来れない時とか
離れる時は 必ず一言伝える様にして欲しいな。
何かあったかと思うと心配になっちゃうから。

ルールは大体こんな所かな?
しっかりと目を通して 理解した上で
気軽に遊びに来てね!

それじゃ
皆に逢えることを楽しみに待ってまーす!
(手をひらひらと振って)

コメントを投稿する

• No.884 by 乱藤四郎/次郎太刀  2018-08-17 21:20:37 ID:a4859885f

おっまたせー!大分遅くなっちゃってごめんごめん!次郎さんの復活だよ〜ん!最近本当に立て込んでて中々顔出し出来なくってねぇ(苦笑い浮かべて) 早くしないと折角のCC期間が終わっちゃうし、急がないと!一ヶ月過ぎるのってあっという間だもんねぇ( しみじみ )今日は念願のお休みだから漸く一段落着いたところなんだ。ゆっくりお酒を飲む時間も増えた訳だし今日はたっくさん飲んじゃおーっと!( ふふ ) お互いに負担が掛からないように物吉と博多のやり方を参考にして返事は出来る限り短めに返す事にするけど、それでもアタシもどうしても長く話し込んじゃう癖があるんだよねぇ〜、あっはっはっは!!(←

>>833陸奥守

ふふ、アタシにとってお酒は生き甲斐で常に欠かせない物だからね!( ウィンクぱちん )おお!ノリが良いねぇ、アンタみたいなノリの良い奴ってアタシ大好き♪おつまみに枝豆と焼き鳥を用意してあるんだけど一緒に食べない? さぁ一杯どーぞ♪ ( 隣に座り、おつまみがのった皿を用意し/栓を抜いた酒瓶を持ち相手の持つ盃の中へ酒を注ぎ入れて )

ん?あの子にお菓子かい?何だか気使わせちゃって悪いねぇ (申し訳なさそうに苦笑い浮かべ/差し出されたお菓子に視線を向け受け取って ) なぁに言ってんのさ!任せっきりなのはこっちの台詞だってぇ。何時も上げてくれて本当に助かるよ、有難うね!( 肩ぽんぽん/にっ )

>>834博多

ちょっとちょっとぉ、出会い頭に酒臭いだなんて毒舌かますなんて酷いじゃないの〜( むぅ/ 頬膨らませて )日本号とも同じ酒呑み仲間としていつか一緒に飲んでみたいもんだねぇ、そして飲み比べを……ふふふ( ←妄想膨らませてニヤニヤ )──よーし、そうこなくっちゃ!( 頭わしゃわしゃ )明太子かぁ、良いねぇ本場の味を一度食べてみたいと思っていたから楽しみだよ!( おつまみの気配を察知/じゅるり←)

有難う、そう言って貰えておかげで気が楽になったよ。──えー?そう言う割には随分と扱い慣れてる感じがするんだけど気のせいかなぁ?( 相手をじーっと見つめて/半信半疑← ) そうだろう?成る可くお互いの負担を減らす為にいい案だと思ったし乱と一緒にアンタの意見を尊重させてもらったよ!

>>835大典太

ん?そこに居るのは…大典太かい?( 相手の方へ近寄っていき顔を覗き込み )なぁに言ってんのさ!( 背中をばしばしと叩いて )良いに決まってるだろ?アタシ達は仲間なんだし、拒否する理由なんて何処にもない( 首を横に振って )
──折角此処で出会えた訳だし、アンタも一杯呑もうよ?美味しいお酒とおつまみを用意してあるんだ( にっ ) 何だったらアタシも蔵の中に入ってご一緒させて貰おうかな?デカいからちょっと窮屈かもしれないけど許して?きゃははははっ!←

似非に関しては特に不自然な所は見当たらないから安心していいよん♪(ウインクぱちん )逆にアタシも扱うのは初めてだから変な所があるかもしれないけどその時は遠慮なく指摘しておくれ!

>>838南泉

!アンタはにゃんせん…いや南泉じゃないか!
此処に顕現されるなんて珍しいもんだねぇ( 珍しいの刀の顕現に驚き目をぱちくり/頭から爪先まで食い入る様に凝視して← ) そうだ、アンタはお酒は呑めるかい?アタシはお酒が大好きでよく飲むことが多いんだけどつい飲み過ぎちゃって兄貴に怒られることが多いんだけどね!(にっ)おつまみは何が好きかな?やっぱり……お魚とか?←(こら )

心配してくれて有難うね!あの時はうちの方で台風が来てたから不安定な状態が続いててね。どうなるかと思ったけど帰る頃にはすっかり天気も回復していたし無事に帰れて良かったよ(ふぅ)
アンタの所は台風は大丈夫だったかい?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック