乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
すまんけど、↑の物吉宛にちっくと追加するで!
返事の長さはおまんの好きにしてもろうてかまんぜよ!わしはこうして話すことが楽しいきに!( にかっ )
>大典太 >860
うんうん、そうなってしまうかもしれんのう。...やき、そうならんように外に出て、陽の光をしっかり浴びて、わしらと楽しゅう話をするで!( 笑いながら肩を組み← )
わしは長くても気にならんし、むしろ歓迎するばあぜよ!まあ、おんしの都合もあるし、無理にとは言わんけどにゃあ!( がはは )
>博多 >863
おお、頼もしいのう!博多は部隊の切り込み隊長じゃ!( にかっ ) まっはっは!わしらは方言仲間じゃ、緊張なんて早う忘れてよろしく頼むぜよ!( 笑いながら握手求めて手を差し出し )
それはありがたい!わしはどうにも蹴ったりするがが苦手じゃきに、任せちょくわ!←
確かに、口の中の水分は持っていかれるきね...、ほいたら部屋に行く途中で厨に寄って茶は先に入れていくか!( 自分の後を着いてくる相手を見て頰緩ませ )
お、おお?博多はそっち側か〜!こりゃ客として贔屓にしちゃらないかんのう!( 短刀らしからぬ楽しみ方に笑いが溢れ ) そうじゃな、派手な祭りは見よってえいもんぜよ。( うんうん )
...わしもさすがに、長文になるともう消えんように別のに書くことにしたわ。指の1本でも当たったら終わりやきね...。( 頭掻きながら苦笑 )
>燭台切
いやー、ここの本丸はほんまに珍しい刀ばっかりで気後れしそうじゃ!( 言葉とは裏腹に豪快に笑いながら相手の隣に立ち )
せっかくやき、わしも絡ませてもらうぜよ!しんどかったら適度に削るなり蹴るなり、おまんに頼んだ!( がっはっは← )
>加州
...あー、ここではわしらの確執も無しにして、仲良うしようや。今は同じ主に仕える刀やきにゃあ。( 少し気まずそうに視線逸らしながらも声をかけて/素直じゃない← )
トピック検索 |