乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>しょくだいきり >861
ふふん、すねられてもくっつきます。ぼくみたいなちいさいかたなにくっつかれて、それをひきはがしたりはしないでしょう?ごりおしさくせんです!( にやりと口角上げて )
...それはいがいですね、しょくだいきりは なんでもそつなくこなすいめーじがありました。( きょとん ) ぼ、ぼくはきんじのしごとですらつかいにくいです...。しょめんにかけばいいですし、なんならあの かーそる とかいうやじるしよりもぼくのほうがはやいです!( ふん/←? )
ぼくたちたんとうには、はんでがあってもいいとおもいますよ?( 舌出して悪戯っぽく笑み )
じんたいのふしぎ?...そうですね、ひとのからだはむずかしいことだらけです。( うんうんと頷き/噛み合ってない← )
...はせべせんせいは、そうざせんせいにふりまわされるやくどころですねきっと。( ふっ/肩竦め )
たべものをめのまえにしたおてぎねは、ときにしてきわめた たんとうにもひってきするほどのすばやさをかいまみせます。( ごくり← )
ううん、はかたには ぼくらではしりえないとくしゅなのうりょくが...?( うむむ/小判見つめ )
お、おちついてくださいしょくだいきり!そうだ、いっそのことあるじさまとくみましょう!( 正気と見せかけてこっちも錯乱← )
わあっ、いいですね!ほんまるのなかも、いっきになついろです!( ふふ ) そうやって、きせつごとのものをかざるのって じょうちょをかんじていいですよねー!
トピック検索 |