乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
やっとおへんじできます〜!おまたせしてごめんなさい!ながくなるので、いつものごとくわけますね!( ぺこ )
>たいこがね >846
わあっ、いいですね!きんきんにひえたすいか...おいしそうです!( 罰ゲームだということをそっちのけに少し楽しみなようで← )
おふろあがりですか?うーん...ぼくもぎゅうにゅうをのみますね、もうすこしせがのびるように!( ぐっ ) はーい!みだれとあるじさまなら、きっときょかしてくれるとはおもいますけどね。( にこにこ )
たいこがねのところは てあわせばかりなんですね...まったく、あのかたよりはなんなんでしょう。たしかに、そういうしすてむだと すちるかいしゅうとしやすいですし、どうにゅうをきぼうします!( 挙手/誰宛 )
ぼくのですか?そうですね...とりあえず、あるじさまに たからくじ とやらをあててもらいます。( 黒笑← )
ふっふっふ、そうでしょう!きっとぼくのかわりように、よしつねこうもおどろきますね!( 腰に手を当て満足そうに )
えへへ、おやくにたててうれしいです!ってだけ、おつたえしておきますね。( こそっ )
>かしゅう >854
む、こんどはゆだんしません!( きりっ )
ふふふ、としうえのぼくをおとうとになんて、かしゅうはものずきですね。( くすくす ) でもかしゅうがあにうえなら、ぼくはだいかんげいですよ!おかしもたくさんくれますし!( ぱあっと顔を輝かせて← )
とあるほんまるのひざまるは にんたいづよいですねー。ぼくのところのひざまるは、おちこんだりさけんだりとさわがしいですよ。( 可笑しそうに )
そうなんですね〜。でもきょうみがあるなら、いつかはちょうせんされてみるのもいいかもしれませんね!もちろん、あぶなくなければのはなしですが!( びしっ ) うーん...じつはあるじさま、まえにはんばいされた ほたるまるくんのおさけもこうにゅうしていないのです。ふうをあけるのがもったいなくかんじて、くさるものではないとはいえ やはりのまないのも...とかなりあたまをかかえてました。っていうか、いまもかかえてます←
あと、ほうげん ほめてくれてありがとうございます!あるじさまとむつのかみは、いわゆる どうきょう なので、すこしほうげんがつよすぎるかもしれませんが いわかんがすこしでもなければさいわいです!( ふふ )
トピック検索 |