乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>大典太さん
そんなことないですよ。まだ少ししかお話できていませんが、大典太さんとの会話はとても楽しいです!…あなたも、ボクとの会話を楽しいと感じてくれたら嬉しいんですけどね。( ふふ )――わわ、本当ですか?ありがとうございます!滲み出る雰囲気で似非感が出ていないか、不安だったんです。( ほっ )
>>博多くん
わぁ、素晴らしい心がけですね!ボクもますます、がんばっちゃいますよー!( にこっ )話には聞いていましたが、こうして道具を見たのは初めてですね。家康公は、あまり茶の湯を好む方ではありませんでしたから。…でも、ボクとしては少し興味があるので実際に茶を点ててみますね!博多くん、これから湯を沸かしに厨へ行きますが着いてきてくれますか?( お茶セットを傍にあったお盆に移動させつつ相手の反応を窺うように )
>>燭台切さん
話しかけても良いとおっしゃっていたので、そうさせていただきました!燭台切さんは太鼓鐘くんと仲が良いと加州さんから話を聞いていて、どんな方なのかずっと気になっていたんです。ボクとも仲良くしていただけたら嬉しいです!よろしくお願いしますねー!( にこり )
トピック検索 |