乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
> 今剣先輩
> 763
..寛大だな、あんたは。今から尊敬の念を込めて今剣先輩って呼ばせて貰おう( ふ )....? 俺がお菓子を貰ってもいいのか..?見るからに、そのお菓子はあんたの大事な物だろう( じっ/きょとり )
> 宗三
> 766
そうだな。次はいべんと参加に遅れないよう定期的に情報を見て確認しないとだな( こくり )!...いいのか?その..あんたの迷惑にならなければ、是非お茶の御代わりを貰いたい( ぱあ/湯飲みすっ )
> 太鼓鐘
> 769
...蒸れる事もあるが、俺にはこの布があると落ち着くんだ。暑い夏でも手放す気はない。......まさか、この布に興味があるのか..?( はっ/勘違い )あんたには他に気に入る布があるはずだ。俺の布は諦めてくれ。
> 御手杵
> 780
別に、礼を言われる程の事じゃない。( 照れ背け )..いんげん豆でもいいが、遠慮せずにどんどん取って食べても構わない。俺は基本的に好みが激しくないからな、どんな食材でも美味しく食べる。( 得意げ/こくり )
> 燭台切
> 790
いや、雑談は苦手じゃない。俺もどんな会話でも話せる、が......そうだな。迷惑じゃなければ、あんたの推しの話が聞きたい。...俺は会話上手じゃないから、相づちぐらいしか打てないがな( じっ )
> 乱
> 793
うっ、..あんたの視線と優しさが眩しい( 布下げ/すすす )そうか...礼を言う。俺もあんた達とより仲良く出来たらと思っている。だが、これから俺がする質問は答えたい者とそうじゃない者に分かれるはずだ。言いたくなければ黙秘して貰って構わない( こくり )
> 加州
> 795
...その、ありがとう。あんたがするういんくが一番様になっているからな。また見れるのは嬉しい( そわ )!...、俺で、いいのか..?他にもあんたと仲が良い刀がいるだろう。だが...迷惑でないのなら、是非とも一緒に行きたい。( 頷き/移動 )
> おーる
突然の質問ですまない。この本丸で顕現されている刀で、自分と入れ替われるとしたら誰を選ぶ?( じっ )...俺は石切丸と入れ替わってみたい。温かみがあり優しい風貌になりたいと常々思っていた( こくり )
トピック検索 |