乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
燭台切だけではなく僕もそう思っていましたよ。なんでそんな皆さん上手いんですか。( 真顔 / 主も真顔← )
それにしても全く…山姥切の極しーくれっとが出た瞬間の主の反応が凄まじくて本丸内まで響いてたんですけど、なんですか本当に。( はあ )…布ぉぉぉお!ぎゃぁぁあ!( 棒読み )ていつまでたっても発狂したままなので黙らせてきます。( 魔王 )
>燭台切
…それはそれではっきり言った方が主も心に響くでしょうに。( しれ )…?僕なにか言いましたか?( きょと )当たらないというのにまたし始めるんですよね…前に村正はーれむになりかけたとか言ってましたけど、( はあ )…本当に。僕の本丸とて当たりはしませんよ。獅子王と村正ばか…り、え…待ってくれます?今、なんて言いました?そんなレア四当たりませんけど( 真顔 / ← )
それこそ主、というべきなんですけど…はあ…仕方ないので付き合いますけどね( 腕組んでふぅ )
…そんなのではないですよ。( ふい )多分…今、推しのことで頭が一杯だと思うのでそろそろ煩くなるんじゃないかと。← 完全に全体を突っ込んでいる主がここに( 指差し / やめて )主もデザインか戦闘服で決める方なので…性格まで行くと沼にどん底ですね。( ふむ )第一部隊でしたよね、それはもう推しばかりだったので煩いのなんの。
遊戯を始めて間もない頃に初めて手に入れた江雪兄さんを近侍にしてから惹かれていったって主が言っていましたよ。やはり近侍にするといつ沼に嵌るかわかりませんよね。( くす )
…確か小さい子が好きでしたよね…?身長小さいですし、←
>今剣
無理はしないで貴方のぺーすで大丈夫なのですから、此方は気長にお待ちしていますよ。( こく )
トピック検索 |