乱藤四郎 2018-06-24 22:39:26 |
通報 |
>>841
>>今剣
んっふふふ~、よう分かっとるっちゃね!さるぼぼち言われたばってん分かる奴には分かるち言うもんばい!( ふふん/← )んー…辛かもんと、普通のがあるん。箱が黒かもんは結構辛かばってん、これも持って行かんね!( 冷蔵庫より牛乳1パック手に持ち/首傾げ )
そやね!次ん連隊戦では日向も超難レアドロになるかもしれん!そんこつ期待して頑張るったい!( 握りこぶしぐっ )難しか選択ば強いられとう気分ばい。まだドロップする分大典太は手に入り易いばってん、ここは大般若にしとくんが吉かもしれん( ふむむむ ) 修行セットも欲しかぁ!俺んとこもそれで迷うち言うとった!部屋がぎゅうぎゅうやけん、修行セットもよかたいね( こくこく )
>>843
>>陸奥守
ふっふっふ、当たり前っちゃ!商売は早さ!情報も鮮度が命!機動ん早さばビジネスにいっちゃん必要なもんたい!( 撫でられ誇らしげに胸張り/ででーん!← )ばってん、初めて合うん。誰でも緊張ばすっとよ~!( 背中の衝撃に双眸ぱち )俺も蹴ったりち言うんは苦手やけんこのまま行くっちゃ!( ← )ちょこちょこ削るんはしよるばってん、陸奥守も気にせんでやってよかよ!( こくこく )
───!嬉しかあ!着いていくばい!( とてて/雛鳥のように相手の後ろに付いていき← )茶でも持ってったほうがよかね?かすていら、ち言うんは口がパサパサになるもんっちゃろ?( はた )
祭り、ち言うんは昔から金が動くイベントやけんね!皆目の色変えるもんったい!他ん店よかでかかお好み焼きに、たこ焼き、増量の唐揚げ!盛り上がりに欠かせん射的に輪投げに金魚すくい!かぁ~、腕がなるばい!( 参加する気で腕まくり← )ねぶたもばってん派手な演出もまたよかもんばい!
そやね~、俺は消えるん怖かこつ、別んツールに書いとう( ごにょ )間違えてページ更新からの消失ち言うパターンは気を付けとってもやらかすんよ( はあ )
>>846
>>太鼓鐘
よかろ?よかろ??( ふふん← )ちぃとばかし商人感が増した気ぃばすっとよ!──あとは…せやね、体力がついたっちゃ!これで24時間働けるばい~~~!早く大阪城の道ば開かんと!( ふんす )太鼓鐘ももうすぐ極になれるっちゃ!修行道具ば倉庫にあるん見たばってん、これで主人揺すれば──…( あくどい顔で/はっ、 )ビッグになって燭台切ばびっくりさせちゃろ!( ぐっ )
>>849
>>南泉
───察したばい、色々と察した( こく/何も語るなと、手のひら正面にスッ← )本能のまま、楽な体制で寝るんは気持ちよかろーもん( ← )ふっふっふ、よかよか、我慢は身体に悪かこつ!欲望のままに動いても誰も咎めんっちゃ!( にやぁ/ふりふり )
よかこつば聞いたっちゃ!はよ、はよふかふかの寝床を用意するったい!長谷部ーーーー!( 困った時の長谷部← )そげんこつば言ってくれるんは嬉しかねえ!もしどうしてもわからんち言葉があったら気にせんで言ってほしか!大抵標準語と変わらん……ばい( 視線すい/逸らし )
>>856
>>物吉
っくぁ~~!物吉んキラキラスマイルに浄化されるっちゃ~!( ぐああっと両目抑え← )俺も小判のため───やなか、皆と楽しく過ごせるよう小判集め頑張るったい!( げふんげふん )
物吉も甘味好いとーと?──お、ナイスタイミングばい!物吉は茶ぁば点てれられると?俺はあんま得意やなかけん、見様見真似でしか出来ん!( むぐう/お茶セット眺め )こげんして置いて遠回しに主人も、ち言うこつやね。( 頬ひくり )
>>860
>>大典太
そげん背中丸めとーと叩きやすかこつ!しゃんと背筋のばしんしゃい!折角ん高身長ば泣いとう。( 腰に両手当て/ふんす )ま、宗三んこつも宗三ん主人も知らんけん俺にはようわからん!ばってん俺も大典太と喋りたか、ち思うとる!( ぐ )──ん?背中がどげんしたっちゃ?( 自分で叩いておきながらきょと← )
そげんこつ、俺には関係なかねえ~!大典太が蔵に入るち言うたら前田に言わんと。粟田口ん情報網っちゃ!──ま、多分やけんなんとも言えんばってん、前田は大典太と離れたかない、ち言うこつやね!慕われて羨ましかあ!( にやにやにやにや← )
トピック検索 |